Шоу "Холостяк" является не только самым романтичным и захватывающим, но и кардинально меняющим жизни. И дело не в том, удалось ли девушке завоевать в финале сердце главного героя. В процессе съемок и после проекта жизни участников становятся иными. Так,кто-то становится телеведущей, другие девушки находят себя в карьере модели или блогера, другие, создавая аккаунты в социальных сетях, завоевывают многотысячные сердца поклонников.

Так случилось с финалисткой пятого проекта "Холостяк" Мариной Кищук, которая боролась с соперницами за сердце Сергея Мельника. 

Известно, что пара недолго пробыла вместе после окончания проекта. Сергей никак не мог определиться с местом своего проживания, перспективами и планами, что свело их отношения на нет. Девушка не выдержала "метаний" и ушла от Мельника. 

Но сегодня Кищук предстала в совершенно ином образе, не похожем на ту милую девушку, какой ее помнят телезрители проекта. На своей странице в instagram девушка опубликовала новые фотографии, которыми просто шокировала пользователей сети. Дело в том, что после проекта и финала отношений с "Холостяком" Кищук изрядко похудела, начала активно пользоваться косметикой и, по мнению подписчиков, услугами пластических хирургов. 

На данный момент девушка выглядит ошеломительно, а по словам пользователей, стала намного женственнее и красивее, нежели ее помнят на момент показа шоу по телевидению. 

View this post on Instagram

Девочки, Одесса, даже если у вас туго с фантазией в позах??? «В позировании?» @tiffany_project_odessa умеют сделать #fashion ? @kravetsiris -фотограф проекта и опытная модель, сразу выставляет, как надо? ? Я так нигде не выгибалась, как на наших съемках? Это живой мастер-класс сразу на фотосессии? С готовыми образами, крутыми идеями и самой лучшей командой визажистов от студии @elena_kanevskaya_ ? MUA: @ingrid.ivs ❤️? ⠀ P.S. Одесса, я опять к вам? Встречай❗️ ⠀ #фотографодесса #визажистодесса #фотопроектодесса #модельодесса #фешнсъемка #фотопроект #фотосессия #моделькиев #фотографкиев

A post shared by ?????? ???????? (@marina.kishchuk) on

"Не фото, а шедевр", "Идеальная", "Не следила раньше, но выглядите потрясающе", Мельник кусает локти" и подобные комментарии можно увидеть под снимками Кищук. 

Акценты напоминают, что Никита Добрынин и Даша Квиткова демонстрируют свою интимную жизнь на камеру без стыда.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети ходят слухи, что победительница шоу "Холостяк-9" Даша Квиткова изменяет своему возлюбленному: доказательства.

Также портал Акценты писал о том, что одна из участниц "Холостяка-9" шокировала украинцев откровенным признанием. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram