Известная российская модель Ирина Шейк шокировала сеть новым образом. Напоминаем, Ирина любит баловать поклонников новыми образами не только на обложках модных глянцевых журналов, но и в социальных сетях. Обыкновенно, ее снимки вызывают восторг у поклонников и море позитивных комментариев под постами. 

Но в этот раз Шейк преподнесла неожиданный "подарок". Так, на своей странице в instagram модель опубликовала фото в совершенно непонятном образе. Девушка полулежит на темном полу в неестественной позе. Сзади у Шейк виднеется белый зверь, больше напоминающий чучело песца, и черно-белая птица. Сама же Ирина одета в грязно-желтое платье. Взгляд женщины настолько хмурый, что всегда любящие фанаты не смогли сдержать негодования. 

""Вспомнила ужастик", "Как с похмелья", "Отчего такая страшная?" и подобные комментарии можно увидеть под постом Ирины Шейк. 

Напоминаем, Ирина Шейк разошлась с отцом своей дочери известным актером Брэдли Купером. Известно, что их отношения длились порядка четырех лет, а в мае текущего года пара рассталась. "Трудные времена" у влюбленных начались еще в прошлом году, в то время, когда Купер принялся за работу над кинолентой "Звезда родилась". В Кино он играл роль музыканта, страстно влюбленного в Леди Гагу. Именно тогда между актером и Ириной Шейк "пробежала черная кошка". По мнению особо приближенных, Купер "закрутил любовь" с известной певицей, чего не смогла простить Шейк, и пара порвала отношения. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что Ирина Шейк бросила знаменитого голливудского актера: "Для чего нужен бабник?"

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная на весь мир певица Леди Гага рассталась со своим возлюбленным ради другого мужчины: "Роман закончится так же?"

Также портал Акценты писал о том, что известная модель организовала фотосессию в зоне отчуждения Чернобыля: "Кощунство или искусство?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram