Король российской эстрады Филипп Киркоров выложил очередную порцию снимков из отпуска, который он провел со своими детьми в Греции. На фото запечатлен певец и его дочь с сыном. Однако внимание поклонников привлекли не дети, а внешность «короля».

Поклонники привыкли видеть своего кумира с черными волосами, окладистой бородой и в ярких образах. А снимках же они увидели мужчину в годах с седыми волосами и седой бородой. При этом Киркоров выглядел счастливым и обнимал детей.

View this post on Instagram

Мой летний отпуск быстро пролетел! Спасибо, дивная «ELOUNDA PENINSOULA” [email protected] - греческий уголок Рая, где мы с семьей провели потрясающие дни на роскошной Вилле,в комфорте, уюте и нереальном гостеприимстве моего друга и брата - @iliaskokotos , ну а мои дети @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov получили заряд бодрости и освоили для себя много нового спортивного и полезного, как на воде так и на суше , Гольф и Футбол , Водные лыжи и Сёрфинг - это то, что стало открытием и главным событием этого Лета в жизни Аллы-Виктории и Мартина- ?⚽️??‍♂️?‍♀️! Спасибо за все?, и до встречи в следующем году на Земле Эллады, прекрасном и таком уже любимом и родном Крите??! А сегодня, встречайте нас уже в Сочи, и мы возвращаемся в легендарный концертный зал «Фестивальный», где уже сегодня,12 августа, в 20.00 покажем Премьеру нашего нового Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» by @franco.dragone . Ждёте???? Look by @gucci Photo by @iliaskokotos

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Фотографии показали, что во время отпуска «король» российской эстрады полностью расслабился и перестал закрашивать седину. Он предпочел ее спрятать под летнюю кепку и наслаждаться отдыхом на греческом курорте.

При этом поклонники поблагодарили в комментариях своего кумира за его яркие образы на сцене. Также они писали, что дочь и сын певца прекрасны и благодарили за новые снимки с семьей. Были и такие, кто похвалил Киркорова за отсутствие блесток и перьев. В комментариях отметили, что седина с черными волосами – это «соль с перцем» и очень красиво смотрится.

Напомним, Акценты сообщал, что Филипп Киркоров попал под санкции в родной стране. Всё из-за того, что поп-король России длительное время уклонялся от уплаты выписанных штрафов. Сумма хоть и не большая, но, тем не менее, Филипп Бедросович ее до сих пор не выплатил. Общая сумма составляет две тысячи рублей. В связи с этим, Киркорова внесли в черный список судебных приставов Российской Федерации.

Также Акценты писал, что рэпер Александр Тарасов, который более известен под псевдонимом T-Killah, рассказал об ошибках российского короля поп-эстрады Филиппа Киркорова. Речь идет о скандальных и вызывающих клипах Киркорова, которые тот делает в последнее время в большом количестве. T-Killah считает, что Филипп выбрал правильный подход.

Недавно Акценты сообщал, что 52-хлетний известный бизнесмен и миллионер из Италии Джанлука Вакки, решил удивить подписчиков необычным и горячим видео. Мягко говоря, ему это более чем удалось - мужчина произвел настоящий фурор.

На видео, Джанлука одет в женскую одежду и, задрав юбку, демонстрирует тоже женские стринги на своей пятой точке. Вакки находится на красивой крыше и довольно неплохо исполняет танец "тверк". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.