Известная певица вера Брежнева рассказала несколько интересных подробностей из жизни со своим бывшим мужем Константином Меладзе.

По словам Брежневой, в своей время именно Меладзе помог ей почувствовать себя красивой, а также полюбить себя такой, какая она есть.

Интервью, в котором певица раскрыла свои самые потаенные уголочки души она дала изданию Vogue.

Так, к примеру, когда Вера пела в известнейшей группе "ВИА Гра", она буквально боялась стареть, но благодаря своему возлюбленному она поняла, что это вовсе не проблема, что собственно и придало ей уверенности.

Брежнева отмечает, что она никогда не чувствовала себя такой красивой. Этому не помогали даже титулы "Самая красивая…", которые Брежнева клала в свою копилку один за другим находясь на сцене.

Так, к примеру, по версии читателей Вера три раза подряд брала данную награду в одном из журналов.

Сама Брежнева рассказывает, что, когда ее считали идеалом, она больше зацикливалась на своих недостатках и только потом к ней пришло осознание того, что в легкой неидеальности и заключается наша красота.

Сильно по самооценке звезды ударил развод с первым мужем, тогда она ударилась в работу, чтобы забыться.

Также Брежнева рассказала, что ей очень нравится, когда мужчины ухаживают за женщинами и позволяют им чувствовать себя особенными.

Так, она рассказала, что по версии Меладзе, она очень красива с утра, когда она только встала и еще не успела накрасится, ведь тогда видна настоящая природная красота.

Поделилась Вера и интимным секретом, рассказав, что когда она на едине с Меладзе, то ему нравится, чтобы та была без одежды, и совсем не важно сколько кубиков пресса будет проступать у нее в это время.

Напомним, что стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Ранее портал "Акценты" писал, что над новой фотосессией Джанабаевой поглумились в сети.

Также портал "Акценты" сообщал об обсуждениях поклонников недавних слухах о расставании Майли Сайрус и Лиама Хемсворта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram