Во время отпуска жену Гарика Харламова Кристину Асмус настигла неприятная неожиданность.

Так, Кристина опубликовала в своем блоге достаточно тревожное сообщение, в котором поклонники звезды нашли немало поводов для беспокойства. Так, почти сразу после двухнедельного отдыха в Москве, Асмус сделал заявление о своих теперешних проблемах.

Асмус рассказала, что это, к сожалению, был не самый удачный отпуск несмотря на роскошное место и то, что рядом с ней была ее очаровательная дочь.

Так, ожидания актрисы вовсе не совпали с реальностью.

На фото, которое Асмус разместила в соцсети, она в коротеньких светлых шортах и летней рубашке, которую Кристина решила завязать узлом.

Среди основных минусов поездки Асмус отметила, что она очень сильно сгорела, причем впервые в жизни, также она порезалась о коралл, заболела и поправилась на целых 5 килограмм.

Фанаты звезды начали сочувствовать ей, но это продолжалось недолго, так как они тут же начали подшучивать над актрисой, что это все из-за того, что она оставила своего мужа Гарика Харламова дома: "Был бы Гарик с вами, ничего бы не случилось".

Кто-то вообще посчитал, что Харламов навел сглаз на жену: "Это Гарик сглазил".

Как известно, сейчас у популярного юмориста просто нет времени на отдых, так как он занят сразу в двух юмористических проектах, съемки которых, кстати, проходят в разных городах.

При этом, дочь Кристины прекрасно провела каникулы с Гариком, так как маленькая звезда научилась плавать, а для этого у нее был целый бассейн и постоянный присмотр со стороны любящего родителя.

Напомним, Акценты писал, что 31-летняя звезда "Интернов" Кристина Асмус уже 7 лет счастлива в браке с Гариком Харламовым

Также Акценты писал, что российская актриса, звезда популярных сериалов СНГ, и любящая супруга Гарика Харламов, обрадовала фанатов, выложив на свою страницу в социальной сети Instagram весьма смелую фотографию.

Недавно Акценты публиковал материл о супруге Гарика Харламова, которая показала горячий и нехарактерный образ

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram