Знаменитая артистка Надя Дорофеева не стесняется демонстрировать свое тело. Она регулярно публикует откровенные снимки в социальных сетях, чем радует поклонников.

Так и в этот раз звезда обнародовала снимок на странице в Instagram.

View this post on Instagram

Earth, Wind & Fire ?

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

На фото Дорофеева позирует в черном раздельном купальнике, который не скрывает от глаз наименьших деталей в фигуре артистки. Так, купальник не скрыл и интересных татуировок, которые ранее певица не показывала.

На правой и левой ноге Дорофеевой в области бикини набиты татуировки "Good" и "Bad". Они красиво дополнили интимный образ певицы, что еще больше привело в восторг поклонников.

Поклонники тут же принялись засыпать знаменитость комплиментами, однако нашлись и те, кому не понравилось откровенное фото звезды.

"Надя, я бы вас на руках носил бы", "Фу, противно смотреть", "Ты бомба", "Как можно себя так выставить, а что сразу не голой, позор", "Просто бомба", "Воу воу а мы на стиле", "Хорошая фигура", "А, что между добром и злом?", - написали подписчики под публикацией.

Также в сети появились фото, как на  премьере мультфильма "Angry birds в кино 2" перед публикой и светом камер появились участник "95 Квартала" и юморист Евгений Кошевой вместе со своей супругой и двумя дочерьми, которые мило позировали перед фотографами и улыбались. Помимо этого, премьеру посетили множество звездных семей со своими милыми детьми

Напоминаем, что одна из народных любимиц, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева засветила в своем Instagram то, что видел только муж. На одном из фото певица стоит перед зеркалом позируя в ванной комнате в одном лишь купальнике кораллового цвета, который за счет высокой посадки, оголяет ее бедра и демонстрирует маленькие татуировки, в обычной жизни доступные лишь глазам ее супруга.

Акценты ранее публиковал, как жена принца Гарри Меган Маркл ушла от него с их 4-х месячным сыном Арчи. Между супружеской парой возник громкий скандал. супруг упрекал Меган в том, что она стала "забываться" ведь oна теперь член королевской семьи, а не звезда Голливуда, и титулу надо сooтветствовать выполняя ряд обязанностей. Вероятнo, что на этой почве возникло недопонимание между супругами, что привело к данному кoнфликту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram