Известно, что отношения Потапа и Насти Каменских начались в 2014 году. Именно тогда Алексей Потапенко расторг брак с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у Насти уже был возлюбленный.

Об этом рассказывает портал "Clutch".

Бывшего избранника знаменитости зовут Владимир. Их отношения завязались еще в 2005 году, когда оба проходили обучение в украино-американском гуманитарном институте Висконсинского международного университета (США).

Все было хорошо, однако вскоре Владимиру пришлось уехать из украинской столицы, а родной Николаев. Пара стала реже встречаться, а вскоре и вовсе рассталась.

Бывший избранник Каменских был не из бедной семьи, у отца был собственный бизнес. После трагической смерти родителей, бизнес перешел к Владимиру. Кроме того парень воспитывает младшую сестру.

Сегодня Владимир Дятлов — успешный бизнесмен. Годами ранее был главой фракции Партии Регионов в Вознесенском райсовете.

Каменских и Дятлов остались не просто друзьями, но и кумовьями. У бывшей пары общий крестник.

Также представляем вам фото девушки, с которой Владимир Дятлов стал встречаться после расставания с Настей Каменских:

Напомним, Акценты писал, что популярна украинская певица Настя Каменских продолжает зажигать поклонников новыми фото. Недавно певица выложила серию очень откровенных снимков на официальном аккаунте в соцсети Instagram. На этих фото, из одежды на Насте находится лишь откровенное полупрозрачное белье с узором черного цвета и вызывающий яркий макияж. В этом сексуальном и откровенном образе Настя позирует для фотографа. В сеть она выложила лишь несколько снимков и будут ли еще фото с этой съемки не известно.

Также Акценты сообщал, что бывшая жена Алексея Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, Ирина Горовая улетела на отдых в Турцию с детьми. И делится оттуда яркими снимками. Соответствующие снимки она публикует на странице в instagram. Вместе с экс-супругой Потапа на отдых отправились 10-летний сын Андрей и 21-летняя дочь Наталья.

Недавно Акценты писал, что известная украинская певица, солистка культового дуэта а так же новоипеченная жена певца и продюссера Алексея Потапенко Настя Каменских вновь удивила фанатов откровенным снимком. Настя Каменских, без преувеличений, каждый день постит публикации довольно интимного характреа, выставляя на показ свои аппетитные формы. Певица кардинально извмени свой образ, став более женственной, но все так же сохранив свою сексуальность. Пару часов назад Каменских выставила очень атмосферный снимок в комлекте нежнейшего черного белья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.