Российский артист Сергей Лазарев написал украинской исполнительнице Ани Лорак, которая проживает и выступает на территории РФ, нежное послание.

Певец оставил комментарий под видео Ани Лорак, которое она опубликовала на странице в Instagram.

View this post on Instagram

❤️?? #thebest #светлогорск

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Лазарев написал артистке, что та Дива и добавил смайлик-сердечко.

Однако подписчики знаменитость не оценили данный жест и оставили много негативных комментариев о комплименте Лазарева. Однако выступление певицы многие сочли удачным.

"В чем она Дива? Все криво", "Не пойму, чего этому турку не хватало", "Талантище", "Мне тоже понравилось и оставило массу приятных впечатлений. Хотя я там не был", "Супер очень обожаю ваши песни", "О, на видео совсем другая, есть на чем взгляду зацепиться, и ножки мясистые, и бедрышки. А то фотки зафотошопила до неузнаваемости", "Самая лучшая! Самая искренняя! Самая любимая!", - написали поклонники под публикацией.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Недавно Акценты писал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов. Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи", которого новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.