Уфологи утверждают, что метеорит, который в конце июля снес несколько гектаров леса на границе США и Канады является НЛО с Нибиру.

Об этом рассказывает портал "glavred".

Такое мнение высказали эксперты после того, как на месте падения не было найдено крупных частей метеорита, которые смогли бы создать ударную волну такой силы.

Сам НЛО, словам уфологов, исчез. Однако вскоре его заметили в Дагестане, а очевидцы заявили, что видели пришельцев. Они внезапно вылетали из облаков, кружили над одним местом и улетали.

Эксперты считают, что это никто иные как диверсанты Нибиру прибывшие для подготовки к вторжению.

По словам уфологов вторжение начнется 30 августа. Рассчитать дату судного дня эксперты смогли с помощью наблюдения за Луной.

Согласно данным, 30 августа, Луна приблизится к Земле настолько близко, что астрономы не смогут отслеживать движение объектов вокруг планеты.

Это идеальные условия для Нибиру, чтобы стереть Землю.

Кроме того, ученые утверждают, что пришельцы с планеты смерти взорвали вулкан на Камчатке. В связи с этим вероятно, что вторжение начнется с Востока России с применением сверхмощного оружия.

Сначала Нибиру испепелит Россию, 30 августа. Затем вся планета превратится в сущий ад.

Напомним, Акценты писал, что Сотрудники NASA предупредили землян о приближении потенциально опасного астероида, который должен разминуться с Землей на расстоянии 1 млн км. 

Также Акценты сообщал, что уфологи сделали ошеломительное заявление о том, что ждет Землю в ближайшие дни. Эксперты из NASA предупредили землян о страшной опасности, которая поджидает жителей планеты уже в августе. Так, согласно данных ученых, 10 августа 2019 года на Землю упадет огромный астероид QQ23 2006, которой движется в сторону Земли с бешеной скоростью. Пока официальных данных о том, что случится с Землей после падения гигантской глыбы нет. 

Недавно Акценты писал, что к Земле мчится убийственный астероид под кодовым названием FT3. Ученым даже известна дата, когда огромный космический объект врежется в Землю. По словам экспертов, это станет реальным концом света. Asteroid FT3 приближается к нашей планете с невообразимой разрушительной силой в 2700 мегатонн взрывчатого тротила. По словам астрономов, этот космический объект может врезаться в землю уже в конце текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.