Виктор Павлик рассказал о своих планах на жизнь и новой возлюбленной Кате, которая младше певца на 28 лет.

Издание "Сегодня.Lifestyle" сообщает, что певец с и 25-тилетняя Катя встречаются уже 4 года, но лишь сейчас Виктор решил поведать публике о своих планах на семейную жизнь.

Певец заявил, что его разница в возрасте не пугает, он считает что любовь возможна в любые года и то, что ему 53, а ей 25 не мешает их чувствам, напротив девушка его полностью принимает и осознает на что идет.

По поводу свадьбы артист сказал, что пока пара об этом не задумывалась, сейчас они оба сосредоточены на концертной деятельности Виктора Павлика, ведь Катя работает концертным директором певца, поэтому все гастроли они проводят вместе. Артист подчеркнул, что пока не снова примерить на себя роль отца, ведь у него уже есть дети и даже внуки. Он говорит, что пару у страивают обстоятельства которые сложились на данный момент, да и Катя пока не готова завязать с работой ради ребенка.

Виктор Павлик подытожил, что рядом с прекрасной возлюбленной ощущает прилив сил и молодости. Катя активно участвует в его творчестве, помогает советами и вместе с певцом ведет его страничку в Instagram.

Также, Сергей Лазарев сделал громкое признание беременной Ани Лорак. Певец воспользовался соцсетью Instagram и написал приятные слова в адрес Лорак. Однако подписчики знаменитости не оценили данный жест и оставили много негативных комментариев о комплименте Лазарева. 

Напоминаем, что Асмус рассказала о болезни, Кристина опубликовала в своем блоге достаточно тревожное сообщение, в котором поклонники звезды нашли немало поводов для беспокойства.Знаменитость рассказала о том, как прошел ее отдых и что на нем произошло. Многие фанаты обвинили мужа Кристины, Гарика Харламова в плохом воздействии на свою супругу, поскольку он слишком занят и не может проводить время с семьей.

Акценты ранее писал, как подружка Януковича Повалий получила по заслугам. Бывшая украинская певица начала возмущаться из-за того, что украинцы начали препятствовать проведению ее концерта в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram