На одном из российских телеканалов случился конфуз, а именно на Первом. Дело в том, что по ходу программы на экране продемонстрировали фото президента Украины Владимира Зеленского вместе с супругой Еленой. Все бы ничего, но на фото была изображена совершенно иная женщина. 

По факту ею оказалась Людмила Капустяная. 

Эту ситуацию не могли пропустить в "Квартале", и в эфире развлекательной программы "Чисто News" Евгений Кошевой высмеял курьез с "поддельной супругой". Так, актер сообщил, что данная женщина похожа на Елену Зеленскую разве что цветом волос. Также Кошевой добавил, что прежде, чем публично решать "чужие государственные проблемы", нужно было разобраться с "семейными", так как курьез такого уровня мог "потрепать нервишки" настоящей супруге президента Украины. 

Людмила Капустяная также не осталась в стороне и с юмором прокомментировала свою причастность к Зеленскому. По словам женщины, узнала о том, что стала первой леди Украины от соседки, которая сообщила, что Капустяную показывали по телевидению. Женщина сообщила, что является стилистом, и свое фото отправила для статьи о стиле первых леди одному изданию. Там, наверное, не до конца прочли и статью, и посмотрели фото, поэтому верить всему, что показывают по телевизору нельзя, - сообщила Капустяная. 

Акценты напоминают, что первая леди Украины и по совместительству супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская предстала перед публикой в купальнике: "Это уже слишком", пользователи сети не замедлили с реакцией. 

Как ранее сообщал портал Акценты, супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена побывала у военных в брюссельском госпитале. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появились снимки нежной любви новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского и его супруги Елены: первая леди Украины наградила мужа нежным поцелуем, "Любовь - наше все". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram