Елена Кравец, артистка студии "Квартал-95" и любимица миллионов телезрителей, попросила о помощи. Так, артистка на странице студии в instagram опубликовала видео, в котором просит всех неравнодушных подписчиков и пользователей сети откликнуться. 

Елена Кравец сообщила о том, что одна женщина нуждается в срочной медицинской помощи, но на это не хватает средств. Поэтому Кравец объявила сбор денег от всех желающих помочь и сообщила, как это можно сделать. 

Сама Елена узнала о том, что необходимо помочь Дочинец Наталии, и откликнулась, тем самым "пустив дальше" просьбу о сборе средств. Елена опубликовала скрины переписки с Натальей и материалы докторов, чтобы все могли ознакомиться с реальной проблемой.

View this post on Instagram

Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо! #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студия "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Популярные статьи сейчас

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Все случится 1 августа: украинцы будут жить по новым правилам, Кабмин сделал заявление

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Видео набрало тысячи просмотров и сотни комментариев, в которых подписчики не просто восхищались человечсностью Елены Кравец, но и сообщали о том, что отправили деньги для той, которой они нужны. Некоторые женщины писали, что получают "копецки декретных", но все равно отправили маленькую сумму на помощь. 

Акценты напоминают, что Елена Кравец покорила сердца украинцев новым образом: "Нежность".

Как ранее сообщал портал Акценты, Елена Кравец продемонстрировала всем свою темную сторону: такого от артистки не ожидал никто.

В сети опубликовали видео, на котором Елена Кравец работает над созданием новых шуток для "Квартал-95" и ведет себя, по мнению подписчиков, крайне грубо и недоброжелательно в отношении своих коллег.

Также портал Акценты писал о том, что Елена Кравец показала в сети самое сокровенное: "Мои кравчата!"

Дело в том, что Елена Кравец практически никогда не выкладывает фотографий своих детей в социальных сетях. Ну разве что, издалека или в размытом виде. Но на день рождения двойнят артистка не удержалась и показала пользователям милое фото, нак котором Елена и ее "кравчата" нежатся на огромной кровати. Пользователи восхитились снимком и пожалали детками и маме здоровья, благополучия и много радости на жизненном пути. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram