Не только Вера Брежнева прославилась после участия в музыкальной группе «ВИА Гра». Внимание фанатов по-прежнему привлекает солистка Надежда Мейхер-Грановская, которая также ранее была солисткой данной группы. На этот раз волну обсуждений певица вызвала новым фото без макияжа.

Мейхер всегда утверждала, что не стесняется показываться на людях без макияжа, а наоборот, ей очень нравится ее природная красота. Поэтому на ее страничке в социальной сети Instagram можно увидеть множество таких фотографий и новая не стала исключением. Артистка показала своим подписчикам свое «натуральное» лицо, что вызвало ряд спорных комментариев: одни говорят, что Надежда выглядит великолепно в любом виде, другие же наоборот – ужаснулись от недостатков, которые она позволяет выкладывать в сеть.

На своем новом селфи Мейхер была одета в откровенную черную майку, которая демонстрировала «прелести» певицы, а поверх она накинула на плечи джинсовую крутку. Напомним, что на данный момент Надежде исполнилось 37 лет, и одни фанаты говорят о том, что она выглядит очень старо, особенно на фоне Веры Брежневой, а другие кричать о молодости артистки и ее прекрасном внешнем виде.

Как любят говорить визажисты, солистка «оголила» свое лицо перед публикой, что никоем образом не портит ее красоту. Многие считают, что отсутствие сценичного макияжа пошло артистке только на пользу. Но не все такого мнения, и некоторые оставляют лишь негативные комментарии.

Напомним, что известная актриса "Квартал-95" Елена Кравец опубликовала видео в социальной сети, где просит подписчиков о помощи. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что украинский певец Игорь Павлик обнародовал информацию о свадьбе с девушкой, которая младше него на 28 лет.

Сергей Лазарев признался в нежных чувствах Ани Лорак. Как на это отреагировали окружющие сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.