Ситуация которая сейчас происходит с Верой Брежневой не перестает будоражить умы пользователей сети.

Певица сперва удалила все фотографии с мужем в социальных сетях, затем долго держала паузу и сказала, что все это якобы из-за хейтеров звездной пары. Однако, в действиях Веры что-то не сходится, поэтому в сети появились различные версии происходящего.

Многие считают, что удалять фото из-за хейтеров как минимум не разумно, и за этим стоит другая причина, имя которой скорее всего "развод". После тайной свадьбы не удивительно, что пара может так же тайно и развестись, учитывая, что певица в последнее время постоянно прячет свое обручальное кольцо. К тому же немного грустные философские посты певицы указывают на то, что у нее в жизни сейчас тяжелый период.

Возможно, все дело в работе, ведь муж певицы Константин Меладзе, по совместительству ее продюсер. Есть предположения, что контракт между Верой и Константином закончился и певице предложили не выгодные условия. А если учесть слухи, что Меладзе выражает симпатию к новой участнице из группы "ВИА Гра", то можно предположить, что продюсер мог бросить Брежневу ради другой и попросту сделать условия контракта менее выгодными.

В поведении Брежневой заметно, что она не на шутку расстроена, ведь Константин вступил с ней в законный брак и продвигал карьеру певицы как только мог. Но теперь у супругов по всей видимости возникло недопонимание, из-за которого Вера может потерять не только мужа, но и успех.

Также, Дорофеева выставила напоказ обнаженное тело. Звезда не стесняется демонстрировать свои природные данные. Она регулярно публикует откровенные снимки в социальных сетях, чем вызывает интерес подписчиков.

Напоминаем, что Галкин случайно сравнил себя с римским императором. Недавно в сторис инстаграма Галкина появилась фотография тыквы, которая имела честь вырасти на огороде российской телезвезды. Максим решил похвастаться "императорским" урожаем и запечатлел довольно крупную тыкву желтого цвета.

Акценты ранее писал, что фото Мейхер стало поводом для оскорблений. Надежда Мейхер всегда утверждала, что не стесняется показываться на людях без макияжа, а наоборот, ей очень нравится ее природная красота. Поэтому на ее страничке в социальной сети Instagram можно увидеть множество таких фотографий и новая не стала исключением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram