Королевский эксперт Ингрид Стюарт рассказала, как в детстве герцог Кембриджский, принц Уильям устраивал сцены ревности. Однажды он даже заявил матери, что никогда не позволит ей еще раз выйти замуж.

По официальным данным, принцесса Диана была смущена поведением сына и его жестоким настроением. Тем не менее, не смотря на ревностное поведение сына, она пошла у него на поводу и пообещала, что выполнит его волю. Уильям всегда считал, что она должна посвятить жизнь только ему и его младшему брату Гарри.

Напомним, что Уильям самый старший сын принцессы Дианы. И он всегда считал, что она должна посвятить жизнь только ему и его младшему брату Гарри.

А вот герцог Сассекский, Гарри, не был таким. Он даже мечтал о еще одном брате или сестре. Ингрид Стюарт рассказала, что Гарри как раз неоднократно просил маму родить еще одного ребенка, потому что ему надоело быть младшим.

Принцесса Диана слепо любила своих детей и была готова ради них на все. В отличие от других королевских семей она уделяла им все свое время и внимание, делала все, что было в ее силах ради своих мальчиков. Ради детей, она даже отказалась от услуг няни. Принцесса  самостоятельно занималась их воспитанием.

Заметим, что, несмотря на клятву, которую принцесса Диана дала сыну Уильяму, она не справилась со своими чувствами и закрутила роман с Доди аль-Файедом – сыном египетского миллиардера, в которого впоследствии влюбилась. Но по стечению обстоятельств, видно, им не суждено быть вместе. Они погибли в автомобильной катастрофе 31 августа 1997 года.

Напомним, что Меган Маркл срочно забрала ребенко и покинула Великобританию.

Ранее портал "Акценты" сообщал, кто может быть реально причастен к смерти принцессы Дианы.

Также портал "Акценты" писал, что стало известно, что за загадочное кольцо носит на пальце Меган Маркл

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram