Крым нужен был России для создания "Зоны 51".

Стоит отметить, что с момента аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией, на его территории участились случаи появления внеземных форм жизни. Но если ранее пришельцы просто попадались туристам на глаза или присылали мутантов, то сейчас жителям Крыма грозит настоящая опасность.

В последнее время в Крыму стали массово пропадать люди. Исчезновения происходят необъяснимым образом, так 19 августа было заявлено о пропавшей без вести семье из Израиля. Жители полуострова подозревают, что на юге Крыма расположена "Российская зона 51" и она привлекает все больше космических путешественников.

Это не просто разговоры или подозрения крымчан. Не так давно в интернете появилось видео, где НЛО вело преследование автомобиля в горах. Транспортное средство пришельцев следовало за машиной и не на шутку испугало водителя, после чего он увеличил скорость и вероятнее всего этим спас свою жизнь.

Уфологи утверждают, что в Крыму уже давно располагается тайный штаб пришельцев и они не хотят дабы его обнаружили, а туристов похищают для своих генных экспериментов и создания новых мутантов. Многие из приверженцев этой теории ищут расположение инопланетной базы и планируют захватить ее штурмом.

Но по словам ученых никакой "Российской зоны 51" в Крыму нет, а туристы исчезают лишь по своей невнимательности и неосторожности, к тому же на полуострове значительно поднялся уровень преступности, что так же может быть причиной пропажи людей.

Также, Нибиру взяла курс на Землю и первой испепелит Россию, названа дата Cудного дня. Уфологи утверждают, что метеорит, который в конце июля снес несколько гектаров леса на границе США и Канады является НЛО с Нибир.

Напоминаем, что свинорылы-мутанты с Нибиру высадились в Крыму. На территории Крымского полуострова отдыхающие нашли очень странных мутантов-близнецов. Их заметили туристы сперва они услышали пугающие звуки, похожие на плач или бульканье, но когда они приблизились к находке то увидели двух ужасных существ, мутанта-поросенка и мутировавшего младенца. 

Акценты ранее писал, как под Крымским мостом нашли крылатого демона с Нибиру. Не далеко от Керченского пролива  специалисты обнаружили неизвестное животное.  Крылья у этого мутанта были точно такие же, как у летучей мыши, а лицо как у маргача, но с присутствием клыков, и огромный живот. Примечательно, что уродец охотился на людей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram