Некоторое время назад, среди известных украинских личностей появилась новая, довольно небычная пара. Речь идет о Павле Розенко и Елене-Кристине Лебедь.

Елена-Кристина Лебедь, получившая наиболее широкую узнаваемость, как ведущая  программы "Аферисты в сетях", транслирующаяся на украинском "Новом канале" и на российском канале "Пятница!", - довольно активный пользователь социальный сетей. Девушка не стесняется показывать не только свои откровенные фотографии, под которым всегда собирается огромное множество неоднозначных комментариев, но и не без охоты регулярно делится подробностями из своей личной жизни.

В 2018 году, на одном из светских мероприятий, Лебедь пришла не одна. Кристина появилась на мероприятии с довольно неожиданной особь - вице-премьер-министром и политическим деятелем Павлом Розенко. Как рассказывает Кристина, их роман начался с обычного комментария Розенко под ее фотографией. Ведущей фраза мужчины не понравилась, и она хотела отправить его в "черный список", однако что-то ее сдержало. Через какое-то время, между молодыми людьми завязался диалог и с того момента они - неразлучны.

Судя по фотографиям, которыми регулярно делится двадцатидевятилетняя Лебедь, у пары не только не возникает острых разногласий, но и постоянно происходит что-то интересное. Например, Розенко постоянно дарит своей возлюбленной путешествия и поездки на необычные курорты. 

Совсем недавно пара вернулась из солнечного Батуми. Поклонники ведущей очень позитивно комментируют фото-отчеты пары с отдыха, отмечая, что молодые люди друг с другом "просто расцветают" и "смотрятся довольно мило", однако есть один момент, который по душе далеко не всем фанатам Лебедь - фигура девушки.

Пользователи Instagram и других социальных сетей, в которых Кристина проявляет активность, постоянно подмечают факт худобы Лебедь. Некоторые и совсем считают, что девушка больна анорексией и морит себя голодом.Тем не менее, большинство поклонников понимают, что у девушки всего лишь такая специфическая из-за генетики, и ничего страшного в этом нет. Находятся и люди, который восхищаются изящностью действительно худощавого тела Елены-Кристины Лебедь.

Пара Лебедь-Розенко только-только вернулась с отдыха из Грузии, и сразу отправились наслаждаться другими красотами нашей земли. В это раз пара отправилась на популярное в Украине место - Шацкие озера.

View this post on Instagram

Да, угадали - это озеро Свитязь!???? И я сражена наповал: махнуть туда даже на пару дней- просто сплошной кайф!???? 1)?дорога- варшавская трасса- идеальна! Быстро, ровно, комфортно??? 2)?жильё- на любой вкус: от деревянных пахучих приятной древесиной домиков, до апартаментов с террасами??? (кому как удобно?) 3)?ОЗЕРО!!! Невероятной красоты и чистоты!! Утром- просто кристалл!!??? Днём - тёплое, идеальное для малышни ? Песочек - тончайший, как ванильная пудра, мягкий, нежный? 4)?Сервис - любой каприз: катамараны, мини-яхты, лодочки, байдарки, для детей- парк аттракционов (да, сфоткала лебедей- таки, моя стая ??), массажи, шезлонги (в день- 40 грн), зонтики)) На пляжах ЧИСТО!!! Отдельное спасибо за плакат - Козак плохого не посоветует?? 5)?особые развлечения- дайвинг?Непростой? С эффектным затонувшим самолётом, кораблём и памятником (инсталляция, но зрелищная!? Подводное фото предоставляют, и оно ?) 6)?Горячие чаны с травами и маслами - нашли один офигенный с очень толковым парнем-консультантом)) В отеле «Nester-House» (прям на набережной). Эффект бомбическмй! И кожа бархатная, и мышцы расслабились? 7)?Еда - практически везде очень вкусно!! Вот не жадничают там ни на порциях, ни на питательности? Особенно впечатлили вареники с черникой и бограч в «Черничное кафе» (прям на линии пляжа) 8)?Эстетика: обалденно-удобные деревянные дорожки на пляже!! По бокам газонная свежая травка, и ты чапаешь не по раскалённому песку к кафе, а по приятным тёплым доскам??? Плюс- масса осень стильных по-европейски модных кафешек с пуфами, Эко-мебелью, и беседками?? 9)?Туристы: да, много!? Но как-то очень цивилизовано уживаются)) На пляжах не толпятся друг у друга на головах, вообще нет хаоса, присущего, например, пляжам Одессы? Много иностранцев, кстати☺️ Сидели в кафе рядом- довольно хрумали пахучий богач и что-то со шкварками? В общем, отдых удался на все ?!!! СПАСИБО, СВИТЯЗЬ!!! Ты - наша украинская гордость???, да что там.. - ты наш КРАССССССАВЧИК!???❤️❤️❤️???

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Едва стало известно о новом путешествии молодой пары, скандальный украинский блоггер Михаил Шнайдер уже успел отреагировать на это в посте на своем аккаунте Facebook.

Паша Розенко прилетел из солнечного Батуми и... сразу же отправился на отдых на Шацкие Озера. В связи с этим, у меня возникает всего лишь один Вопрос. Когда он успевает Работать?

Posted by Mihail Shnayder on Monday, August 19, 2019

"Паша Розенко прилетел из солнечного Батуми и... сразу же отправился на отдых на Шацкие Озера. В связи с этим, у меня возникает всего лишь один Вопрос. Когда он успевает Работать?" - проккомментировал фото Шнайдер.
 
 
Напомним, ранее артистка "Квартала 95" Елена Кравец попросила о помощи 
 
Так же ранее стало известно о бывшем любовнике Насти Каменских, который на днях утер нос нынешнему мужа Насти - Алексею Потапенко.

Так же портал Акценты сообщил о том, что Ирина Шейк, которая с недавнего времени не состоит в отношениях, теряет силу на глазах, известны подробности