Известная украинская певица Алина Гросу сыграла свадьбу в Италии. Ее избранником стал молодой бизнесмен Александр.

После этого юная певица, в эфире телешоу "Зірковий шлях" призналась, что все расходы на свадьбу оплатили родители звезды.

Таким образом, Алина призналась, что свадьба обошлась ее семье в 100 тысяч евро, что по нынешнему курсу составляет 2,8 миллиона гривен.

Но семья жениха тоже не осталась в стороне и подарила новоиспеченным супругам большую квартиру, но где именно звезда не призналась, лишь добавила, что в ней несколько комнат и квартира молодоженам очень нравится

Примечательно, что своего мужа Алина скрывала до последнего момента, поэтому для фанатов данная новость была очень удивительной.

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Также, на свадебных фотографиях певицы можно заметить многих звездных гостей. Среди них были : Виталий Козловский, Ирина Билык, Павло Зибров и его жена.

Стоит отметить, что отец Алины занимал должность депутата в Черновецком совете и даже баллотировался в Верховную Раду, однако по результатом выборов он не набрал нужного количества голосов.

Напоминаем, что одинокая Ирина Шейк ошарашила поклонников внешностью. Известная российская модель Ирина Шейк шокировала сеть новым образом. Напоминаем, Ирина любит баловать поклонников новыми образами не только на обложках модных глянцевых журналов, но и в социальных сетях. Обыкновенно, ее снимки вызывают восторг у поклонников и море позитивных комментариев под постами. 

Акценты ранее писал, что голая Тина Кароль показала, как любит отдыхать. Известная украинская поп-дива и любимица миллионов телезрителей Тина Кароль любит баль своих поклонников различными образами. Певица неоднократно меняла прически, макияж, носила эпатажные наряды, чем непременно радовала фанатов. 

Стало известно, что победительница "Холостяка" Кищук изменилась до неузнаваемости. Главная звезда пятого сезона "Холостяка", которая выиграла в борьбе за сердце футболиста Сергея Мельника, кардинально поменялась внешне. Напомним, что тогда Сергея подкупила ее естественность и простота. Марина не носила броских нарядов, не пользовалась косметикой и не очень-то ухаживала за собой

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram