В сети рассказали о том, с кем успела повстречаться Настя Каменских до того, как выйти замуж за Потапа.

Об ухажерах Насти Каменских сообщает издание The Lime.

Настя Каменских и Владимир Дятлов

Это первая студенческая любовь Насти, которую она встретила на факультете Украинско-американского гуманитарного института "Висконсинский международный университет" (США) в Киеве.

На момент 2009 года, влюбленные разошлись, из-за того, что жили в разных городах, а их любовь не выдержала испытания расстоянием.

Так, сейчас Настя и Вова это скорее, как брат и сестра, к тому же Каменских является кумой для Дятлова.

Настя Каменских и Геннадий Витер

Об этом романе очень мало информации, так как Каменских тщательно скрывает свою личную жизнь от журналистов. Так, по слухам, телеведущий якобы называл ее "моей хорошей" и "Настеной", а также их неоднократно видели за кулисами, где Геннадий ее обнимал и целовал. К сожалению, эту информацию не подтвердить не опровергнуть не удалось.

Настя Каменских и Денис Бойко

Данный роман также существовал на уровне слухов. Связь вратаря ФК "Днепр" Дениса Бойко и украинской певицы Каменских подтвердить так и не удалось. Сейчас же Денис женат на девушке Валерии.

Настя Каменских и Потап

Потапу и Насте приписывали отношения с момента создания совместного проекта, но на протяжении 13 лет им удавалось скрывать эту информацию. Пара пережила очень много за этот период. С момента своего основания 2006 дует прошел огромный путь и стал народными любимцами, а в 2017 звезды ушли в сольное плаванье.

Напомним, Акценты писал, что популярна украинская певица Настя Каменских продолжает зажигать поклонников новыми фото

Также Акценты сообщал, что бывшая жена Алексея Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, Ирина Горовая улетела на отдых в Турцию с детьми

Недавно Акценты писал, что известная украинская певица, солистка культового дуэта а так же новоипеченная жена певца и продюссера Алексея Потапенко Настя Каменских вновь удивила фанатов откровенным снимком

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram