Известный российский артист Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году. Именно в этом году родился его сын Никита. Певец длительный период скрывал от глаз поклонников сына и не показывал его общественности. Даже более того, поклонники до сих пор не знают, кто мать Никиты. Понятное дело, что все это пробуждает поклонников к громким обсуждениям под фото артиста с сыном.

Так, недавно Лазарев опубликовал на странице в instagram снимок с сыном.

На снимке счастливые отец и сын показывают family look.

Подписчики не прошли мимо публикации и принялись бурно обсуждать снимок. Многие засыпали теплыми комментариями публикацию, однако нашлись и те, кто не оценил идиллию звездного семейства.

"Ребенку нужна мать", "Прекрасный Папа и сын", "Ох и красавчики же", "Оба красавцы", "Ну что за зайки", "Какой позитивчик мальчик", "А где мамочка?", - написали под фото.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Недавно Акценты писал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов. Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи", которого новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.