Известная украинская артистка Тина Кароль любит демонстрировать поклонникам свою идеальную фигуру в соцсетях. Однако уже несколько дней певица не публикует ярких снимков. Дело в том, что Кароль все время проводит на подготовке к премьере клипа своей композиции "Вабити". И вот совсем недавно она порадовала фанатов свежим снимком.

Соответствующее фото знаменитость обнародовала на своей странице в instagram.

Кароль запечатлена на фото в блестящем купальнике, который открывает взор на ее шикарную фигуру и стройные ножки.

Певица без стеснений демонстрирует свои прелести, оставив под фото дату премьеры клипа.

Всего час понадобился снимку полуголой Кароль, чтобы набрать почти 11 тысяч лайков.

Поклонники без остановки засыпают звезду комплиментами.

"Развалилась как похотливая кошечка", "Очень секси", "Я в восторге, это просто не описать словами", "Слов нет. Одна красота.", "Какая же ты рельефная девочка!", "Какая красивая. Челюсть на полу", - написали подписчики под публикацией.

Также, Тина Кароль покорила поклонников пикантным образом, однако немного перестаралась. Певица обнародовала в Instagram откровенный снимок, на котором показала себя в соблазнительном образе. Кароль была одета в откровенное прозрачное платье черного цвета. При этом она оголила свои плечи сбросив лямки от наряда и частично обнажила свою шикарную грудь.

Напоминаем, что Леди Гагу застукали на горячем с бойфрендом. И это не Брэдли Купер. Когда Гага рассказала на одном из шоу, что у них с Купером нет любовных отношений, поклонники этому не поверили и продолжили пускать слухи дальше. В то же время Леди Гага не стесняясь во всю разгуливала перед журналистами со своим новым ухажером, звукорежиссером Дэном Хортоном. Пару заметили во время завтрака в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. 

Акценты ранее сообщал, как Украинец утер нос Егору Криду меткой пародией. У Егора Крида вышел клип на песню "Сердцеедка". А уже через пару суток после этого певец запустил конкурс на своей официальной странице Instagram. Суть этого конкурса заключается в том, что поклонникам творчества Егора Крида необходимо снять пародию на этот клип. И на днях сеть буквально разорвало видео, которое сняла команда украинских журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram