Вокруг скандальноизвестной российской балерины Анастасии Волочковой еще со времен скандальных фото с "ракушками", с самого 2013 года, ходят слухи о том, что их роман с Николаем Басковым тогда - весго лишь пиар-ход. Однако, некоторое время назад, во время эфира на одной из станций российского радио, танцовщица опровергла все слухи насчет постановочного романа с певцом Николаем Басковым, сделав сенсационное признание.

  • «У меня тогда, на самом, даже денег не было на отдых на Мальдивах, вообще. А Коля мне позвонил, поздравил с наступающими праздниками и спросил, куда я собираюсь поехать на новогодние каникулы. Я ответила, что не имею никаких планов, а ехать куда-то, к сожалению, не позволяют финансы. После этого он сказал, что оплатит мне поездку на Мальдивы. В итоге, мы поехали вместе. Провели там самую прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга, по-настоящему. Настолько прекрасного отдыха в моей жизни никогда не было, и вряд-ли еще будет»рассказывает о том, каким образом завязался курортный роман между знаменитостями Волочкова.

На вопрос о том, почему же так много людей не верили в роман, Волочкова ответа не знает, однако полагает, что это возможно в связи с завистью недоброжелательных людей. Танцовщица не собирается никому ничего доказывать. Кстати, известно, что на отдых, Басков и Волочкова летели в разных самолетах, чтобы не привлечь внимание журналистов. Тем не менее, такая предосторожность не особо помогла: на самом отдыхе пару ловили немалое количество раз.

Напомним, ранее стало известно, что украинцы разнесли пикантные фото вице-премьер-министра Павла Розенко, назвав его "зажравшимся, не кормящим свою пассию человеком". Речь идет об украинской ведущей Елене-Кристине Лебедь. Подробности читайте в "Акцентах".

Так же ранее портал Акценты сообщил, что развод Веры Брежневой и Константина Меладзе набирает новые обороты: все происходит из-за обычного контракта

Так же напоминаем о том, что певица Надя Дорофеева покорила сеть грудью в сеточку, превзошев саму себя