Популярная певица Вера Брежнева поэтично призналась в любви к супругу, автору песен Константину Меладзе. 

Соответствующее признание звезда эстрады написала в своем Instagram-аккаунте. 

О нежных отношениях этой супружеской пары уже ходит немало легенд - Брежнева и Меладзе являют собой редкий пример идеальной четы, относящейся друг к другу с неимоверной заботой. Несмотря на то, что Константину Шотовичу не по душе быть медийной персоной, и он старается скрывать личную жизнь от посторонних глаз, иногда слова и потупки известного композитора становятся достоянием общественности. 

Порой тому в немалой степени способствует сама Вера Брежнева. Девушку можно понять: ей приятна забота мужа, а положительными эмоциями часто хочется делиться. Недавно певица сделала это в очередной раз, опубликовав цитату Константина Меладзе под одной из своих фотографий в Instagram. 

На снимке Брежнева оказалась без белья, но не совершенно обнаженной. На ней черные, прозрачные колготки, а сама Вера сидит боком к камере, закрывая грудь коленями. Эта фотография является частью фотосессии для российского Vogue, однако публикацию снимка певица решила использовать для того, чтобы вновь открыть своего супруга с неожиданной стороны. 

В частности, Брежнева призналась, что однажды Меладзе сделал ей потрясающий комплимент. Он заявил, что она кажется композитору наиболее красивой с утра, просыпаясь растрепанной и без грамма косметики. Его вовсе не волнует, насколько спортивна ее фигура, для мужа важны совершенно другие вещи. 

Что касается выложенного Верой фото, Меладзе заявил, что его стоило бы отправить в космос для того, чтобы продемонстрировать инопланетянам. Увидев подобную красоту, они сразу же полюбили бы людей. Это утверждение не лишено логики, так как Брежнева действительно выглядит фантастически, и ей идет ее природная красота. 

Впрочем, инопланетяне волнуют нас меньше всего. Куда важнее, что Брежнева и Меладзе подают прекрасный пример счастливой супружеской жизни. Эта пара сохранила максимально теплые отношения, а их забота друг о друге вызывает уважение. 

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все.

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram