За жизнью экс-"Холостяков" пристально следят и СМИ, и фанаты. Всем инетерено, как складывается жизнь у людей после проекта. Удается ли им построить отношения с участницами проекта, или же они ищут кого-то в более реальной обстановке.  

На этот раз радостное событие произошло в семье олимпийской чемпионки по семиборью украинки Натальи Добрынской и экс-героя шоу "Холостяк" бизнесмена Константина Евтушенко.

У пары в понедельник, 19 августа, в 13:23 родился сын. Вес новорожденного – 4500 грамм, рост – 56 см. Имя сына супруги пока не называют. О пополнение в семье сообщила сама Наталья в соцсетях. Счастливая мама опубликовала фотографию бирки новорожденного с подписью: "Сыночек. Любовь. Счастье".

Малыш стал третьим ребенком в семье. Наталья и Константин уже воспитывают сына Дария и дочь Алисию.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Все новости

Ранее в интервью "КП" в Украине" Наталья рассказывала о счастье материнства, а также признавалась, что муж отлично справляется с детьми.

Она призналась, что когда ты воспитываешь больше одного ребенка, становится меньше времени и больше задач. Но так же говорит, что ей очень повезло с ее малышами. Они мирно спят по ночам и спокойно дают выспаться родителям.  В Целом Наталья назвала материнство лучшим, что происходило с ней в жизни. И добавила, что у нее лучший в мире муж, который помогал и продолжает помогать ей всегда с воспитанием и уходам за детьми. Она рассказала, что Костя сам старается по возможности искупать детей и уложить их спать. Девушка также отметила, что безумно счастлива, что у них с супругом общие взгляды на воспитание детей. Они все стараются делать вместе, добавила спортсменка.

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская были знакомы еще до участия бизнесмена в романтическом шоу "Холостяк-4". На проекте Константин хоть и выбрал себе девушку Анну Селюкову, но ни дня с ней не был вместе.  1 июня 2014 Евтушенко женился на Добрынской, свадьба состоялась на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Напомним, что победительница "Холостяка" Марина Кищук изменилась до неузнаваемости. Смотрите фото.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова вышла на болкон в чем мать родила. Добрынин похвастался.

Также портал "Акценты" писал, что Квиткова и Добрынин показали малышей: мальчик и девочка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram