Известная украинская телеведущая Янина Соколова вновь посмеялась над фейковыми суждениями россиян о том, как в Украине ущемляют русский язык.

Янина имела успех во многих телепроектах, однако, охватить больше аудитории ей удалось после запуска шоу "Вечер с Яниной Соколовой", где журналистка рушит русские пропагандистские мифы об украинцах. В одной из своих последних программ она выразила позицию на счет ущемления русского языка и о том, что думают об этом сами носители языка.

Она выставила на страничке своего шоу в Facebook отрезок из выпуска, где, притворившись ученой, пригрозила русскоговорящим украинцам "антирусскоязычной ириской", в которую добавили ген Парубия.

По ее словам, украинцы как раз закончили разработку данного угощения. Они использовали самую обычную ириску и совсем немного гена украинского политика. Она объяснила действие конфеты тем, что, когда русскоязычные пытаются что-то сказать, им будет очень сильно вязать рот и они не смогут произнести ни слова. Карамелька распространяется только на употребление русского языка.

В своих шоу Янина не редко высмеивала мифы и пропаганду, навязанную со стороны России. Для нее, подобное всегда выглядело нелепо, и она считает, что своим шоу она помогает украинцам не погрязнуть в лапше, которую нам на уши вешает агрессор.

Пока россияне отдыхают, в Украине придумали антирусскоязычную ириску с геном Парубия

Пока россияне отдыхают, в Украине придумали антирусскоязычную ириску с геном Парубия?? Наказаны будут все? Уже в этот четверг встречаемся в 12:00 YouTube и 22:00 Facebook❣️ Чтоб помочь бороться с пропагандой, переходите по ссылке?? https://telegra.ph/Vata-dolzhna-goret-yarko-04-14

Posted by Вечер с Яниной Соколовой on Tuesday, August 20, 2019

Напомним, что Анастасия Волочкова в прямом эфире сделала признание о романе с Николаем Басковым. Она опровергла все слухи о постановке данных отношений и рассказала, как все было на самом деле. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что известная фотомодель Ким Кардашьян вновь изменила свой образ. Соответсвующие фото она публикует на своей страничке в социальныхх сетях.

Тина Кароль опубликовала впервые за долгое время откровенный снимок, который демонстрирует публике всю прелесть ее фигуры. Певица не удержалась и также сделала анонс нового клипа, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram