Украинский эстрадный певец Виктор Павлик рассказал о своих отношениях с молодой возлюбленной Екатериной Репяховой.

Интервью артист дал в студии передачи "Ранок з Україною".

Виктор Павлик признался, что пока совместных детей они не планируют. И дело здесь даже не в том, что девушка младше его на 28 лет. Разница в возрасте, как говорит неоднок ратно артист, его не смущает совершенно. С датой свадьбы пара еще не определилась, но так или иначе узаконить свои отношения планирует. Чего нельзя сказать о детях. Пополнение в их планы пока не входит.

Он объяснил, что его жена сама против пополнения в семье. Девушка понимает, что если родит ребенка, она больше не сможет гастролировать вместе со своим парнем и быть постоянно рядом. А она это очень любит и пока не готова распрощается со своим активным образом жизни. Павлик пояснил, что их устраивает такая совместная жизнь.

Также Павлик признался, что они с Репяховой переживают непростое время, паре приходится активно отбиваться от осуждений общественности и массы негатива в комментариях к фотографиям в социальных сетях.

Артист признался, что свои комментарии он даже не читает, да и вообще не ведет активную  жизнь в социальных сетях. А вот его возлюбленная напротив. Он рассказал, что она принимает все очень близко к сердцу, все время оправдывается перед ними, отвечает на сообщения, а потом плачет без остановки. Сам Павлик старается поддержать любимую, и научить ее быть более безразличной к чужому мнению, уверенности в себе, объясняет ей, что подобным поведением, она только подогревает интерес.

«Я считаю, что люди, которые пишут негатив, они сами себя не нашли в жизни. Поэтому не видят бревно в своем глазу, но замечают занозы в чужом", - отметил 53-летний музыкант.  

Между Виктором Павликом и Екатериной Репяховой завязался служебный роман еще 4 года назад. Девушка является его концертным директором.  

Сам Виктор Павлик был трижды женат. Впервые он женился в 18 лет на женщине по имени Лида, которая родила ему сына Сашу. Второй женой артиста стала узбекистанка Светлана, с которой он прожил в браке 8 лет. От этого брака у Виктора есть дочь Кристина. Третья жена Лариса подарила певцу сына Павла, у которого в прошлом году, к несчастью, обнаружили онкологию.

Четыре года назад Виктор Павлик ушел от третьей супруги к своей поклоннице, которая в последствии стала его концертным директором. По словам певца, эта встреча стала "судьбоносной".

Напомним, что у одного из героев проекта "Холостяк" родился сын

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Брежнева сфотографировалась без белья.

Также портал "Акценты" писал, что Волочкова рассказала о романе с Басковым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram