Украинская певица Ани Лорак в очередной раз нарвалась на шквал критики из-за внешнего вида. Противоречивое фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото на снимке позировала в элегантном черном платье, а ее образ дополнили большие броские серьги. Именно последние вызвали у поклонников смешанные чувства. Но также большое внимание подписчиков привлекли слишком большие губы Ани Лорак, которые выглядели достаточно странно.

"Думаю о вас. Хочу, чтобы все были счастливы. Пусть будут согреты теплом ваши сердца", — написала певица послание своим фанатам.

Многие отозвались тепло на ее сообщению, написал в ответ теплые слова под постом.

"Спасибо, Каролиночка! Мы тоже всегда думаем о Вас! И взаимно дарим свое сердечное тепло Вам! ❤️", "Спасибо тебе за то что ьы есть!!!! Мы ьебя любим- очень!!!! Ьы солнышко моё, которое дало мне к чему стремиться, спасибо тебе за хто, я люблю тебя!!!!)))💞💞💞", "Это так красиво🙏🏽♥️, Так искренне. ✨Всегда восхищает ваша любовь к зрителю,то как вы относитесь. С трепетом,любовью,чувствуется,что все что вы делаете это от души,без каких-либо фальшей. Вам всегда удается дотронуться до струн души.💙 И это служит поводом любить вас все больше и больше ♥️Зная,что Дива у нас", - пишут они.

Но нашлось и не малое количество людей, которые акцентировали свое внимание именно на внешний вид певицы. Напомним, что совсем недавно Лорак заподозрили в неудачной пластике и злоупотреблении ботоксом. Она долгое время ничего не постила в соцсети, а когда показала свежие фото, поклонники остались в замешательстве.

Это фото поклонники также не оставили без едких комментариев в сторону изменений во внешности певицы. Они заявили, что в губах Лорак "слишком много кислоты", и что "уколы красоты ей не нужны".

Также самыми обсуждаемыми под фото были серьги певицы: "Ты б еще гантели навешала бы", "Вульгарные серьги", "Аааа что с ушами?????"

А кто-то вообще припомнил певице недавние слухи о романе с Лазаревым: "Красотка)). Ани,мы надеялись на вашу свадьбу с Лазаревым(вы красивая пара)".

Напомним, что Регина Тодоренко поделилась секретом правильного питания.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Джанабаева морит себя голодом из-за Меладзе.

Также портал "Акценты" писал, что новое фото Надежды Мейхер стало причиной шквала критики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram