В июле текущего года, в сети появилось фото, которое вогнало в ужас пользователей. Дело в том, что поблизости могилы, где похоронен шансонье Михаил Круг, объективы фотокамер засекли приведение.

Исполнитель, захоронен в своем родном городе – Тверь, поэтому, местные жители могут без проблем его навещать. Так произошло и в этот раз. Фанаты творчества Михаила, решили навестить его, и положить к могилке цветы. После проведенного обряда, они сделали фотографию, которая после ужаснула их.

Фотографию опубликовали в интернете, и пользователи заметили странный силуэт мужчины, в нескольких метрах от могилы. В интернете сразу же отметили сходство призрака с Михаилом Кругом. То же лицо, тот же пиджак, в котором он появлялся довольно часто незадолго до смерти.

После этого, фото было показано специалистам, и экстрасенсам. Проанализировав снимок, они заявили, что оно является спиритическое, и это неуспокоенная душа умершего исполнителя. Также, экстрасенсы говорят, что неудивительно, что облик заметили только на фото, ведь, в жизни его никто не увидит.

Популярные статьи сейчас

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Это может спасти жизнь: доктор Комаровский рассказал, как избежать укуса змеи

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, что Михаил Круг был убит семнадцать лет назад. В его дом пробрались злоумышленники, и убили шансонье. Сначала они напали на супругу и детей. Услышав крик, прибежал и сам Михаил. По нему открыли огонь, но он был еще некоторое время в сознании. И, даже смог дойти к соседу, дабы тот отвез его в больницу. Умер он первого июля 2002 года. Было открыто уголовное дело, которое смогли закрыть лишь в этом году. Александр Агеев, признался, что это он совершил убийство.

Напомним, что Соколова всего за минуту заткнула русскоязычные рты: на это можно смотреть вечно.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что астролог Влад Росс предупредил о самом удачном дне в августе: ждать осталось недолго.

Также портал «Акценты» писал, что "Аж глаза заболели": Каменских в купальнике задумалась о "глубоком", фанаты не оценили философии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.