Ларри Кинг (Лауренс Харви Зейгер)– американская телезвезда и настоящий «Казанова» нашего времени разводится с очередной супругой. Это будет 8-й развод на счету телеведущего.

Об этом сообщает одно из американских изданий.

На данный момент Ларри находится в возрасте 85-ти лет, а его супруга Шон Кинг – 59 лет. Пара пробыла вместе на протяжении 22 лет и успела обзавестись двумя сыновьями: Чанс и Кэннон (20 и 19 лет).

Супруги не поделились комментариями по этому поводу и в документах на развод указали причиной «непримиримость противоречий». Знакомые Кингов не удивлены тем, что они подали на развод, так как давно заметили, что супруги не ладят. Ларри и Шон однажды уже подавали на развод 9 лет назад в 2010 году, однако в последний момент передумали.

Как известно, телеведущий был женат не один раз, а целых восемь. Он даже однажды женился на бывшей супруге. В общей сумме Ларри имеет пятерых детей, девятерых внуков и четверых правнуков.

Впервые Кинг сделал предложение девушке еще в возрасте 19 лет. Его избранницей стала школьная подруга Фреда Миллер, однако они недолго пробыли вместе: родители потребовали аннулировать брак. Следующей супругой Ларри была Аннетт Кэй, от которой на свет появился Ларри-младший в 1961 году. В тот же год телеведущий надел кольцо на палец третьей девушке – модели Playboy Алин Акинс. Через год после развода с моделью телезвезда берет в жены Мэри Фрэнсис Стуфин. Далее он вернулся обратно к Акинс и она рожает ему дочь Чайю в 69-м. Через три года они разводятся окончательно. Спустя 4 года он находит себе новую супругу, которая была преподавателем математики Шэрон Лепор. Их брак дожил до 1983 года. Джули Александер – получила от Кинга предложение на первом же свидании. В 1989 они поженились, а в 1992 году – развелись. Позже он был помолвлен с Дианной Лунд, актрисой, однако свадьбу они так и не сыграли. И последней его женой стала Шон, с которой расписался в 1997 году.

Напомним, что Регина Тодоренко поделилась секретом правильного питания. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказли, что Джанабаева морит себя голодом из-за Меладзе.

Новое фото Надежды Мейхер стало причиной шквала критики. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram