Дочка Елены Кравец снялась в чувственной фотосессии и покорила интернет.

Маша Кравец является старшей дочерью известной актрисы "95 квартала", а также проекта "Женский Квартал", Елены Кравец.

Фотосессия с 16-ти летней Машей буквально покорила подписчиков девочки.

Фото, где Кравец-младшая позирует в красном халате элегантно обнажив одно плечо, появились на ее официальной страничке в Instagram.

Украинцы отметили в комментариях, что сама Маша выглядит очень привлекательно и кроме того, отметили ее сходство со звездной мамой.

"Какая красавица", "Сногсшибательная", "Ты замечательная", "Ой, кто это, огонь", "Копия мамы", "Маша красавица", "Очень похожа на маму".

Ранее Елена Кравец показывала фото со своей повзрослевшей дочкой. Тогда многие фанаты посчитали, что они скорее сестры, чем мама и дочь.

Акценты напоминают, что Елена Кравец покорила сердца украинцев новым образом: "Нежность". Чувственная фото звезды "95 квартала" буквально обезоружило украинцев. На фото девушка стоит в элегантном черном платье, которое идеально подчеркнуло все ее достоинства. Фото было сделанно на съемках "Лиги Смеха".

Как ранее сообщал портал АкцентыЕлена Кравец продемонстрировала всем свою темную сторону: такого от артистки не ожидал никто.

Видео, на котором запечатлели работу Елены Кравец по созданию шуток не очень понравилось обычным пользователям, так как они посчитали поведение актрисы слишком грубым, по отношению к своим коллегам. 

Также портал Акценты писал о том, что Елена Кравец показала в сети самое сокровенное: "Мои кравчата!"

Елена Кравец очень редко показывает публике своих малышей. Это происходит либо со спины, либо же на размытых фото. Но, все изменилось в этот раз. Кравец показала двух своих малышей, которые валяются рядом с ней на кровати. Такое откровенное фото Кравец приурочила ко дню рожденью двойняшек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram