Всем известно, что Анастастя Каменских регулярно занимается спортом, и представить свой день бех физических упражнений она не может. У девушки даже есть собственный тренер, с которым она занимается на протяжении нескольких лет. На днях, Каменских выложила видео на свою страницу в социальной сети Instagram, где показала подписчикам, как именно проходит её тренировка.

На видео девушка с личным тренером, который занимается вместе с ней. Настя делала упражнения, которые помогут накачать упругие ягодицы, «попа как у Ким», как говорится. Певица сексуально приседала с помощью специальной резинки. Смотря на видео, фанаты Насти могут полюбоваться ее ягодицами, ведь сьемка ведется с заднего ракурса.

Популярные статьи сейчас

Платежки станут неподъемными: эксперты рассказали, как изменятся цены на отопление в следующем сезоне

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 7 мая 2021 года

Кошельки опустеют: в Украине стремительно дорожают овощи, что прибавило в цене

Защитит от рака и замедлит старение: медики рассказали о пользе популярной каши

Все новости

Фанаты оценили данную публикацию певицы, и попросили делиться такими тренировками чаще. Также, они просят Настю, чтобы та сделала специальную программу упражнений, и они могли заниматься по программе девушки, и добиться такого же сногсшибательного эффекта.

Напомним, что у девушки есть собственная коллекция спортивной одежды, и она занимается исключительно в ней. Настя утверждает, что удобнее одежды для занятия спортом она не встречала.

Напомним, что не так давно, Анастасия вернулась со второго медового месяца вместе со своим супругом – Алексеем Потапенко. Они отдыхали в любимой стране девушки – в Италии. Это второй медовый месяц пары, так как первый пришлось прервать из-за плотного концертного графика. Напоминаем, что свадьба молодых состоялась в мае текущего года. Они длительное время скрывали свои отношения, и только перед свадьбой появилась информация о том, что они вместе.

Напомним, что Ани Лорак перестаралась с пластикой: "Слишком много кислоты".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что звезда "Дизель шоу" получила травму на репетиции "Танців з зірками": что известно.

Также портал «Акценты» писал, что Виктор Павлик публично рассказал о проблемах с возлюбленной Репяховой: "Она постоянно плачет…".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.