Известный российский певец Сергей Лазарев, по всей видимости, крутит бурный роман с очень эффектной девушкой. 

Избранницей звезды эстрады стала участница проекта Comedy Women Екатерина Варнава, сообщили российские СМИ. 

В последнее время эту пару постоянно замечают вместе. Кажется, что молодые люди в восторге друг от друга и весело проводят время. В нашем веке очень легко отследить личную жизнь знаменитостей по их аккаунтам в социальных сетях, особенно когда звезды ничего не скрывают - и это как раз тот случай. Лазарев и Варнава постоянно выкладывают общие фотографии с разных мероприятий, и по этим снимкам видно, как им хорошо вместе. 

А недавно Лазарев и вовсе познакомил Варнаву со своим сыном Никитой, причем девушка быстро нашла с ребенком общий язык. Это само по себе уже является серьезным ходом со стороны певца, сигнализирующим о том, что он очень близко подпустил артистку к себе. Поклонники обеих знаменитостей гадают: неужели у них действительно роман, причем, судя по всему, довольно бурный? 

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Как бы то ни было, недавно Лазарев сводил Варнаву на ужин в один из фешенебельных ресторанов, где оба они довольно весело, судя по фотографиям в Instagram, провели время. Варнава, известная тем, что не употребляет в пищу мясо после того, как однажды получила сильнейшее пищевое отравление, наслаждалась вегетарианской пищей. При этом подача блюд была выполнена довольно необычно и красиво, судя по удивленному выражению лица Екатерины, которой, судя по всему, все очень понравилось. 

В этой, безусловно, красивой истории смущает только один момент. Если Лазарев совершенно свободен от всяких обязательств и может позволить себе наслаждаться отношениями, то у Варнавы есть жених, о котором, правда, в последнее время практически ничего не слышно. Вполне возможно, Екатерина с ним рассталась, закрутив новый роман. Как бы то ни было, пара действительно красивая, вызывающая лишь позитивные эмоции. Остается надеяться на то, что их отношения ничего не омрачит, и поклонники звезд увидят еще немало совместных фотографий. 

Акценты напоминают, что Сергей Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак, фанаты затаили дыхание. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев открыто представил новую любовь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram