В сети рассказали о топе украинских звезд, которым удалось радикально похудеть.

Об этом сообщает издание ГолосUA.

Руслана Писанка

Преображение Русланы в прекрасного лебедя случилось после проекта «Взвешенные и счастливые», куда она пришла в 2017 году. Там, известная украинка вместе со своим мужем сбросила 32,41% своего веса.

Наталья Могилевская

В том же 2017 достаточно много скинула еще одна звезда украинского шоу-бизнеса, Наталья Могилевская, которая в преддверье проектов «Танцы со звездами» сбросила 25 килограмм.

Основной принцип диеты – никогда не быть голодным. Питаться можно часто, но при этом небольшими порциями. В первой половине дня важно принимать углеводы с овощами и фруктами, во второй – белки с овощами.

Тина Кароль

Певица также решила похудеть в 2017. Тогда все это заметили во время ежегодного "Viva! Бал", когда Тина подчеркнула обновленное тело шикарным латексным платьем. По словам Тины, ее секрет прост: зарядка и специальная диета.

Настя Каменских

Каменских только за последние полгода удалось скинуть почти 15 килограмм. Правда добиться этого оказалось очень нелегко. Кроме ежедневных изнурительных тренировок в спортзале, Настя также перешла на жесткую диету, для чего отказалась от мучного, сладкого и даже мяса (не считая курицу). Помимо всего прочего, Настя не пьет алкоголь, а также выпивает до 4 литров воды в день.

Маша Ефросинина

Ведущая сделала нереальный скачек в сбросе веса, похудев на целых 20 кг. Маше это далось очень нелегко, изнурительные диеты и строгий график, только так удастся привести свой организм в нормальное состояние.

Акценты напоминают, что ученым удалось невозможное: тайна излечения онкологических заболеваний раскрыта. 

Как ранее сообщал портал Акцентыэксперты поделились секретом правильного снижения артериального давления без помощи доктора и вызова скорой помощи: "Это помогает в 100% случаев".

Также портал Акценты писал о том, эксперты-диетологи рассказали о правильном питьевом режиме для гипертоников. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram