Студия "Квартал 95" продолжает снабжать украинскую политику новыми кадрами.

Так, вслед за Владимиром Зеленским популярный юмористический проект покинул самый крупный из участников, Юрий Корявченков, известный как "Юзик".

Сообщается, что участник студии "Квартал 95" как и президент Зеленский ушел в политику и его новым рабочим местом станет парламент. Новый выпуск телешоу в Одессе уже снимали без участия Юрия, который вместо привычного места на сцене наблюдал за происходящим из зала.

Бывшие коллеги и друзья Юрия исполнили для него прощальную песню, за основу которой взяли хит группы Queen. В своем обращении они отметили, что Юрий стал депутатом и это огромная потеря для всего коллектива. Также они не упустили момент для шутки над бывшим коллегой сказав, что «Квартал» стал легче на целых 200 килограмм.

Сам же Корявченко еще перед началом шоу признался, что у него смешанные чувства по этому поводу. Юрий счастлив стать членом парламента, но в то же время ему грустно покидать коллектив с которым он проработал более 17 лет.

Также, Луценко пустил сопли и набросился на "Квартал 95". В одном из своих интервью он рассказывает, что любил сходить на концерт студии, полюбоваться будущим президентом Украины, и послушать шутки о себе. Но перестал он на них ходить по ряду причин. Политик признался, что иногда он попросту не понимал в чем состоит шутка над ним, и это его даже оскорбляло и приводило в бешенство.

Напоминаем, что Тина Кароль и "Квартал 95" срочно обратились к украинцам. Певица пригласила всех посетить "Квартал фест", который начнется уже через два дня, 23 августа в 15.00. В этот раз праздник было решено провести в поселке Пидопригоры, который находится на Сумщине. Тина пообещала, что на фестивале у всех желающих будет уникальная возможность наблюдать грандиозное шоу и насладится живым звуком.

Акценты ранее писал, как охамевший Луценко сравнил Зеленского с крайне неожиданным персонажем. Генпрокурор считает, что Владимир Зеленский, за все время своей каденции использует метод популизма. Также, по мнению генерального прокурора, делает и Александр Лукашенко, последние двадцать пять лет управления страной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram