Популярная в Украине певица, участница группы Время и Стекло, Надежда Дорофеева, любит порадовать своих подписчиков новыми публикациями в социальных сетях. Снимки сексуального характера, поэтому, любят Надю не только за её сильный вокал, но, и за невероятно красивую внешность. Девушка, в последнее время, всё чаще начал публиковать в социальной сети Instagram Stories где она находится лишь в нижнем белье. И, всё бы ничего, но, это белье полупрозрачное.

Но, певица не боится показывать себя не только в сексуальных, но и в совершенно домашних образах. Любит позабавить фанатов. Вначале, девушка опубликовала фото, где она стоит в домашнем халате, и с беспорядком на голове. Она подписала данную публикацию «Когда высушила волосы феном». И, буквально спустя несколько минут, в Instagram девушки появилась Stories, где она уже при наряде. Предстала она в прозрачном белье, и с идеальной укладкой волос.

Также, помимо таких перевоплощений в Stories, Надя разместила фотографию со своим коллегой по сцене – Алексеем Завгородним. На снимке, который сделали артисты, они стоят в лаконичных нарядах. Одежды вся черная, и дополнена модными аксессуарами. По подписи к публикации понятно, что они вернулись с летнего отпуска, и сразу же приступили к работе. «Back 2 Leto, Back 2 Turkey» - написала Надя. На днях, у них был концерт в Турции.

Популярные статьи сейчас

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

View this post on Instagram

Back 2 Leto , Back 2 Turkey

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Естественно, внимание фанатов было больше на Надю. Лифчик и шорты, которые надеты на артистку не могут быть незамеченными. Шорты больше напоминают нижнее белье. Сверху, Дорофеева накинула на себя пиджак свободного кроя.

Напомним, что Лазарев забыл о Лорак ради Варнавы, парочку застукали в необычном месте: "Накинулись с аппетитом".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что лучшие уходят первыми: "Квартал 95" попрощался со своим товарищем.

Также портал «Акценты» писал, что падали в обморок и были на грани анорексии: секреты похудения Каменских, Могилевской и Кароль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.