В сети рассказали о самых высокооплачиваемых актерах Голливуда, чьи состояния можно сравнить с бюджетами небольших стран.

Почетное первое место занимает рестлер, а также "перерождение" железного Арни - Дуэйн "Скала" Джонсон. Год для этого знаменитого актера выдался более, чем успешным. Так, он успел снятся в новой части знаменитой франшизы "Форсаж", а также принял участие в пересъемке фильма "Джуманджи". 

Таким образом Дуэйн смог поднять за год почти 100 миллионов, а если говорить конкретнее, то 89,4 миллионов долларов. Помимо гонорара за фильм в размере 23 миллионов долларов, Скале также положено около 15% кассовых сборов фильма.

Сразу же после "Скалы" идет не мене известный актер Крис Хемсворт, который стал ассоциироваться у многих зрителей с древнегреческим богом Тором благодаря целой серии фильмов от кинокомпании Marvel. Крис немного уступил первому месту в рейтинге заработав 76 миллионов. Совершенно очевидно, что основной доход актера, это участие Хемсворта в съемках многочисленных фильмов от студии Marvel, правда в этом году он еще принял участие в перезапуске "Людей в черном".

На почетном третьем месте расположился Роберт Дауни-младший, который заработал 66 миллионов за то, что очень правдоподобно сыграл смерть Тони Старка в одном из фильмов киновселенной Marvel. Образ Тони Старка стал одним из самых успешных в карьере Роберта.

Также в топ пять самых богатых звезд в этом году попал молодой индиец Акшай Кумар и настоящая звезда 90-х и нулевых китайский актер, каскадер и режиссер Джеки Чан.

Напомним, что Виктор Павлик публично рассказал о проблемах со своей молодой возлюбленной, которая младше его на 28 лет

Ранее портал "Акценты" писал, что Брэд Питт нашел замену бывшей супруге. Девушка выглядит в точности как Анджелина Джоли.

Также портал "Акценты" сообщал, что папарацци подловили обнаженного Леонардо Дикаприо с дочерью Аль Пачино в джакузи.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram