Известная  украинская певица, дважды финалистка Национального отбора на Евровидение, Татьяна Решетняк получила серьезную травму. И это перед ответственным концертом. За один день, до важного выступления на музыкальном фестивале артистка травмировалась, и её выступление было под угрозой.

Врачи запретили девушке любую физическую нагрузку на ногу. Из-за этого она даже не смогла приехать на музыкальное мероприятие во Львове. Фанаты, которые ждали артистку, очень расстроились, но вошли в её положение, и желают скорейшего выздоровления.

Сама Татьяна пишет, что она получила травму, и направилась к врачу. Предварительно осмотрев девушку, он сказал, что это похоже на вывих ребра. «Хоть мне и было запрещено активничать, но моя профессия это обязывает» - поделилась переживаниями Таянна.

Девушка все же выступила на «Музыкальной платформе», и активно передвигалась по сцене, несмотря на невыносимую боль. Настоящий боец, отдается своей профессии по полной.

Также, напомним, что уже в это воскресенье, двадцать пятого  августа, должна состояться премьера нового сезона «Танцы со звездами», где Татьяна Решетняк должна принять участие. Пользователи в сети активно обсуждают тот факт, что скандальная певица Анна Коршун, которая известна под псевдонимом Марув, тоже участвует. И наконец-таки они встретятся на одном конкурсе. Ведь, в феврале этого года проходил отбор на песенный конкурс Евровидения, и Таянна отказалась от участия, хотя имела огромные шансы на победу. Её место заняла Марув, и впоследствии победила. Но, из-за политизированности конкурса, её не допустили к участию в Израиле.

Отметим, что примет участие и актриса «Дизель шоу», которая во время одной из репетиций также получила серьезную травму ноги.

Напомним, что 56-летний голливудский режиссер Квентин Тарантино впервые станет отцом.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Притула срочно обратился к украинцам: "Больше не увидимся", что происходит.

Также портал «Акценты» писал, что топ-5 актеров, чье состояние измеряется десятками миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.