Одиозная украинская исполнительница Ани Лорак сейчас проживает и выступает в РФ, а также ей приписывают интрижку с молодым мужчиной. А ее екс-супруг Мурат Налчаджиоглу, с которым звезда с треском оборвала отношения после его измены, тоже не грустит.

Об этом рассказывает портал "znaj.ua".

Вероятно, он начал новую интрижку с очаровательной брюнеткой, которую зовут Сания Ахметова. Пара регулярно делится совместными снимками в соцсети с отдыха и путешествий.

Накануне Налчаджиоглу опубликовал в Сторис соцсети instagram снимок, на котором показал как они отдыхают семьями.

"Семья", - кратко и понятно подписал снимок мужчина. Новая избранница Налчаджиоглу сидит справа и кормит забавного пса.

К слову Налчаджиоглу и Лорак прекратили отношения из-за измены мужчины с тусовщицей Яной Беляевой в одном из ночных клубов Киева.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Недавно Акценты писал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов. Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи", которого новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.