Известная российская актриса Кристина Асмус недавно опубликовала на странице в instagram снимок, на котором уплетает азиатские блюда.

Об этом рассказывает портал "teleprogramma".

Казалось бы ничего удивительного, однако время публикации поста было далеко за 18:00. А для актрисы прием пищи в это время очень редкий феномен.

В подписи к фото звезда "Интернов" рассказала, что обожает блюда азиатской кухни и поинтересовалась у подписчиков, нравится ли им подобное.

К слову, Асмус любит готовить и сама. Она рассказывала, что кулинария ее хобби и днями напролет может сидеть на кухне. Все чудеса кулинарии, что делает актриса, съедает ее супруг Гарик Харламов, в которого нет ограничений в калориях.

Но за своей фигурой Асмус следит строго. Она буквально заставляет себя голодать перед важными съемками, так как обладает склонностью к полноте. Актриса может целый день продержатся на чашке кофе и яблоке. Поэтому роллы, том-ямы и всякие азиатские лапшички после шести вечера, скорее всего, исключение.

Подписчики не прошли мимо поста знаменитость и принялись обсуждать снимок.

"Это моя слабость", "Я вообще тащусь от роллов", "Просто обожаю японскую, корейскую, китайскую кухни", "Пойду ка я борща домашнего поем", "Гарику не показывай, а то без завтрака останешься", - написали подписчики под публикацией

Напомним, Акценты писал, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем.

Также Акценты сообщал, что Российская ведущая Настя Ивелеева снова стала мишенью для насмешек из-за ее ответов на шоу Comedy Club. Недавно Настя Ивлеева принимала участие в съемках популярного в России шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали пару вопросов, на которые она не смогла дать связного ответа, к тому же, у нее запутался язык. Первый вопрос был о новом сериале «Туристическая полиция», в котором участвует Ивлеева. Видимо, она разволновалась и неудачно отшутилась. Вернуться к адекватному разговору так и не удалось.

Недавно Акценты писал, что российский журналист Юрий Дудь и телевизионная ведущая, блогер Анастасия Ивлеева должны суду российской столицы большую сумму денег. Автор иска потребовал с каждого заплатить крупную сумму. Дудь и Ивлеева должна по 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram