Популярная Украинская певица, Вера Брежнева, не смотря на масштабные скандальные слухи о ее разводе с мужем, совсем не похожа на "страдающую" и разочарованную чем-то девушку. Брежнева продолжает радовать фанатов своими фотографиями, демонстрирую прекрасную фигуру. Совсем недавно, Вера вновь опубликовала фото в свой Instagram-аккаунт, на котором прекрасно видно, что артистка находится в шикарнейшей форме.

На фото певица позирует, сидя на стуле, который находится почти на краю бассейна. Руки Вера заложила за голову, а ноги держит одна на другой. Девушка находится в почти позе лежа, однако все равно выглядит сногсшибательно.

Это фото Брежнева подписала интересной фразой " Вроде бы лето, время купальников , но приходится утепляться 🖤", ведь особый ажиотаж у поклонников, судя по написанными ими комментариями, вызвал look певицы. Тридцатисемилетняя Брежнева одета в теплый черный свитер и в высоких трусиках того же света, которые оголяют ее бедра. На Вере больше нет ничего, за исключением черный массивных ботинков, и черных солнцезащитных очков. Видимо, девушке приглянулся такой цвет в тот день.

Хотя фанаты Веры уже надумали, что черный цвет в связи с каким-то горем и просто плохим настроением. Тем не менее, в комментариях можно найти и множество комплиментов в адресс внешности певицы. Так же нашлись и пользователи Instaagram, посчитавшие образ ну уж слишком откровенным:

  • "Супер, шикарный вид красавица.❤️❤️❤️. Обоятельная и превлекательная.❤️"
  • "Вера,ваше тело и лицо идеальное👍"
  • "Ну просто не приятно смотреть на это. Ну ты же взрослая женщина, мама,жена. К чему такие фото на всеобщее обозрение. "

Кто-то и вовсе посчитал, что у Брежневой просто-напросто закончились гонорары, поэтому в комментариях предложили скинуться певице на более теплую одежду:

  • "Давайте Вере на юбку скинемся смс ... осточертели их голые зады и белье..."

Мы продолжаем ждать новых подробностей развода Веры Брежневой и Константина Меладзе, а так же хотим видеть фото певицы чаще!

 

Напомним, ранее стало известно о том, что бывший супруг Ани Лорак показал на кого променял семью

Так же ранее портал Акценты сообщил о том, что победитель девятого сезон шоу "Х-Фактор" Влад Онищенко женился на российской певице

Напоминаем, стало известно об экстремальных диетах на грани анорексии, которых придерживались украинские певицы Каменских, Могилевская и Кароль