Один из самых нашумевших по всему миру браков, а именно брак Принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, спустя 38 лет поразил миллионы людей новыми подробносятми.

В 1981 году произошло грандиозное бракосочетание - обвенчались принц Чарльз леди Диана Спенсер. На протяжении более 10 лет, супруги являлись примером идеальных взаимоотношений для всего королевства Великая Британия. Однако в 1992 году в паре начались напряженные отношения. Спустя 4 года, а именно в 1996 году, пара официально развелась. Как известно, такое решение далось принцессе Диане с трудом.

Человек, которые вел биографию всех членов королевской семьи, Ингрид Сьюард, написала книгу "Королева и принцесса Ди: недосказанная история", в которой читатли узнали о подробностяХ, тронувших их до самой глубины души. Автор процитировала последние слова принцессы Дианы, которые та сказала сразу после официального расстржения брака своему уже бывшему супругу.

Как известно, сразу же после процедуры развода, принцесса Ди и принц Чарльз покинули здание суда порознь, даже не окинув друг друга взглядом и пошев к выходу разными лестницами. Однако на самом первом этаже Кенсигтоноского дворца бывшие супруги столкнулись. Взглянув в глаза друг другу, Диана Спенсер задала Чарльзу вопрос:

"Почему это произошло именно с нами? Неужели Богом было суждено, чтобы именно мы больше не были вместе..?" 

Не дав ответа на этот вопрос, принц Чарльз молча протянул ей документы, подтверждающие рассторжение брака. Когда принцесса Диана взяла в руки бумаги, она не смогла себя сдерживать, и с ее глаз градом покатились слезы. Несколько лет еще Диана Спенсер приходила в себя.

Напомним, ранее стлао известно, что российская балерина Анастасия Волочкова напугала своих поклонников дряблым телом, выставив напоказ слишком откровенные фотографии

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что бывший муж Ани Лорак показал на кого променял семью: поклонники в шоке

Так же напоминаем, стало известно, что украинская певица Надежда Дорофеева показала себя в прозрачном платье, фанаты просто в восторге и просят еще