Знаменитая российская артистка Алла Пугачева вызвала настоящий фурор в сети снимком с дочкой Лизой.

Соответствующее фото было опубликовано на странице в instagram дочери звезды.

На снимке Пугачева показала ноги в коротеньких шортах, а Лиза позировала в милой желтой юбке.

Под ярким снимком дочь знаменитости оставила подпись, что лето вернулось.

Поклонники тут же обратили внимание на публикацию и засыпали комплиментами певицу и дочь. Многие отметили, что Алла Борисовна шикарно выглядит, однако нашлись и те, которым снимок не понравился.

"Ну девчонки, да и только", "Она с детками и сама помолодела", "Хорошенькие мама и дочка. Здоровья Вам, милые, позитивные красотульки", "Фея и Ангел", "Хорошее фото, если бы не ноги, уже надо брюки", "Зачем эти шорты в которых виден не подтянутый живот...Как не крути, а годы берут свое" - написали под снимком подписчики.

Напомним, что Галкин также сделал довольно дерзкое заявление в сторону российских блогеров и звезд. По его мнению ,все их "призывы" к Кремлю опомниться и начать тушить леса, не что иное, как пиар. Они прекрасно понимают, что никак не повлияют на Путина. А своими постами просто пытаются собрать большое количество лайков и подписчиков. Позже он записал другое видео, где признал, что был немного резким в своих утверждениях, но все же остается при том же мнении.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Галкин опубликова интимное фото с Пугачевой, которое фанаты не оценили. На снимке только Алла и Максим, в этот раз без детей. Пользователи предположили, что фото было сделано в постели, но, нет. Они лежат на кушетке с подушками, а Максим укрылся полотенцем.

Также портал "Акценты" писал, что Пугачева удивила всех своей стойно фигурой. На фото Алла Борисовна позирует со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным. Они подобрали элементы гардероба так, чтобы у каждого была деталь белого цвета. Пугачева продемонстрировала стройные ноги и стройную фигуру в белых шортах и белом кардигане. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram