Знаменитая украинская артистка Светлана Лобода, которая выступает и проживает на территории РФ, получила порцию критики от поклонников.

На своей странице в Instagram звезда обнародовала видео на котором показывается приготовление к выходу на сцену.

Поклонники остались недовольны макияжем певицы.

В подписи к видео Лобода написала, что на Новую Волну готовят новый трек. Сама артистка одета в платье с глубоким декольте, которое выделяет ее грудь и дополнила образ ярким макияжем.

Поклонники тут же принялись комментировать внешность артистки. Многим пришелся не по душе яркий макияж и надутые губы.

"Не лицо – размазня", "Похожа на трансвестита", "Ваша распущенность уже зашкаливает", "На Сергея зверева похожа, вы случайно не близнецы?", "Судя по музыке, песня будет про болгарку или шлифовальную машинку", "Такая противная ну ей-богу", - написали под публикацией подписчики.

Ранее "Акценты" рассказывали, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну. На днях в блоге бывшей жены Потапа Ирины Горовой появилось неоднозначное фото с Тиллем Линдеманном. На снимке они позируют в объятиях, а Ирина целует артиста в щеку. Уже второй год в сети активно обсуждают вероятный роман немецкого рокера со Светланой Лободой и многие уверены, что именно он стал отцом ее второй дочери Тильды, поэтому снимок с Ириной показался неожиданным. Более того, подпись, которую Горовая оставила под фото, и вовсе заинтриговала всех.

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами. Дорофеева опубликовала фото-сессию в сети Instagram, где оа со своим мужем позируют на фоне итальянской архитектуры и романтично держатся за руки, поклонники отметили что пара подобрала прекрасные образы гармонично сочетающиеся друг с другом, так Надя одела широкое белое платье, а Владимир выбрал брюки кремового оттенка и белую рубашку с мелким принтом.

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили. Дорофеева постоянно следит за новыми веяниями моды, радует фанатов откровенными фото и стильными нарядами, но в этот раз новая фотография звезды вызвала обратный эффект. На фото певица находится в компании своих подруг. Одежда девушек на первый взгляд не выделяется, что видимо не оценили комментаторы и написали под фото: "как бомжи из секенда".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram