Не бывает настоящей свадьбы без какого-то произзошедшего на ней курьеза. Драка дальних родственников или эпичная "ловля" букетов незамужних девушек - это все есть на любой "приличной" свадьбе.

Совсем недавно, солистки популярного украинского дуэта "НеАнгелы" Слава и Виктория соеденили эти две традиции в одну икто-то заснял это эпичное действо на камреу. Девушки пришли на свадьбу своих друзей, и когда время подошло к традиции подбрасывание невестой букета, певицы слишком бурно продемонстрировали свои желание поскорее выйти замуж. Ведь по обычаям, та, которая словит букет невесты, выйдет замуж следующей. В итоге, когда гостьи на празднике уже готовились словить букет, победа разделилась между двумя солистками культового дуэта. Немного не поделив цветы, девушки устроили настоящий эпичный женский бой. 

Видеоотчет о данном проишествии у себя на странице выставила жгучая "рыжуля" Слава Каминская.

"это была самая крутая свадьба 😘❤️😘❤️ Кому достался букет невесты ? 😂 Кто следующий ? 😂" - именно так подписала видео певица.

В комментариях на такой юмор отреагировали не очень позитивно, объясняя это тем, что у Славы уже есть двое детей и вообще "куда ей замуж??". Однако напомним, что 1 июля 2019 года Слава Каминская развилась со своим супругом Эдгаром Каминским. Видимо, тридцатипятилетняя певица уже соскучилась по семейной жизни и находится в активном поиске.

 

Напомним, ранее стало известно о том, что Настя Каменских снова выставила напоказ самое сокровенное и самое интимное за спиной у Потапа, поклонники в отчаянии

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что спустя тридцать лет после рассторжения самого громкого брака ХХ столетия, вспылили ужасающие подробности о дне, когда развелись принцесса Диана и принц Уэльский Чарльз. Подробности читайте в статье по ссылке.

Таак же напоминаем о том, что ранее стало известно, что украинскую певицу Веру Брежневой окончательно свел с ума развод с Константином Меладзе, певица выставляет сумасшедшие и откровенный снимки напоказ всей сети.