Одна из самых официально красивых женщин мира радует поклонников своими снимками в социальных сетях. Девушка не стыдится представать перед поклонниками в роскошных, а порой откровенных образах, а также демонстрировать моменты из личной жизни. 

Так, на своей странице в instagram известная модель и киноактриса бразилианка Изабель Гулар выложила "дозу" новых снимков, которые изрядно порадовали поклонников внешности модели. 

Гулар находится на отдыхе в Италии вместе со своим возлюбленным Кевином Траппом, известным футболистом из Германии. Известно, что пара расслабляется на побережье Позитано, откуда "доносятся весточки" фанатам Гулар в виде красивых фото. Так, недавно девушка опубликовала снимок, на котором показала публике свою отменную физическую форму в раздельном купальнике. Несмотря на свой возраст, а Гулар 34 года, она, по мнению поклонников, даст фору любой молоденькой барышне. 

Модель часто демонстрирует не только сексуальность и подтянутость тела, но и обыкновенные человеческие радости - наслаждение пиццей или спагетти. Но чтобы держать себя в форме, Гулар посточнно занимается спортом, о чем свидетельствуют ее короткие ролики, на которых она показывает упражнения на пресс или укрепление рук. 

View this post on Instagram

When in Italy ???? #italy #positano #vacation

A post shared by Izabel Goulart (@izabelgoulart) on

Напоминаем, Гулар является одной из самых популярных моделей и более 10 лет представляет известный бренд нижнего белья. Она приобрела в 2007 году статус в списке "Самых красивых людей мира", а также попробовала себя в качестве киноактрисы в фильме "Спасатели Малибу". В прошлом году ей был присвоен статус самой красивой болельщицы футбольной команды, ради которой она прибыла в Россию.  

Акценты напоминают, что украинская травести-дива Монро свела с ума фанатов своим новым "прикидом: "Как не сойти с ума?".

Как ранее сообщал портал Акценты, Сергей Лазарев и украинская поп-дива Ани Лорак открыто демонстрируют свои отношения. 

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак предстала на публике в наряде, подчеркивающем беременность. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram