Популярная украинская певица, экс-участница знаменитого трио "ВИА Гра" Вера Брежнева взволновала поклонников новой фотографией в социальных сетях. Известно, что певица часто радует фанатов различными образами и деталями своей личной жизни.

На этот раз на своей странице в instagram Брежнева выложила снимок, на котором она сидит на платиковом белом стуле у бассейна в весьма необычной одежде. Так, певица надела свител, стринги от купальника черного цвета, очки и осенние ботинки. При этом свой пост женщина посвятила последним летним дням, погода которых заставляет немного "утепляться".

Подписчика Брежневой в комментариях разделились на два лагеря. Одни восхищенно обсуждали стройные ноги певицы и необычность летне-осеннего "прикида". Другие же осудили Брежневу за чрезмерную откровенность в демонстрации форм замужней женщины и "дурной вкус", ведь, по мнению подписчиков, только нелепица могла быть причиной странной комплектации - трусы и свитер.

Тем не менее, пост Брежневой как всегда собрал тысячи лайков и комментариев, что добавило певице и без того весомой популярности.

Популярные статьи сейчас

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Напоминаем, стало известно, почему Брежнева на самом деле не приезжет с концертами в Украину. Так, по словам особо приближенных к семье певицы и Меладзе, продюссер не отпускает супругу домой, так как здесь певица может встретиться с кем-то из своих бывших любовников, а Меладзе крайне ревнивый мужчина.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о надвигающемся разводе Константина Меладзе и известной певица Веры Брежневой: "Певица рассказала все как есть об отношениях с продюссером".

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева послала куда подальше Меладзе, но супруг не обиделся: "Очень мило".

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилось фото женщины-разлучницы: "Вот кто уводит Меладзе у Брежневой!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram