С приходом на президентский пост, не только Владимир Зеленский научился восхищать публику. Супруга украинского гаранта Елена, прекрасно справляется с ролью Первой леди страны и ничем не уступает герцогине Кейт Миддлтон.

Стоит заметить, что Елена Зеленская смогла сохранить баланс между официальным стилем одежды и женственностью. Все ее наряды подчеркивают достоинства и выглядят очень элегантно. Однако, многие президентские жены предпочитают одеваться в вещи от известных мировых дизайнеров, но вот Елена наоборот – всему этому гламуру и роскоши отдала признание украинским дизайнерам.

Таким образом, на недавней встрече с женой премьер-министра Израиля Первая леди была одета в молочно-белое платье-плащ (Dafna May), и классические бежевые лодочки. Дополнила свой образ простыми, но современными украшениями от Guzema Fine Jewelry. Зеленская показала израильской гостье официальную резиденцию президента – Дом с химерами. Подробности встречи она рассказала на своей страничке в Instagram.

View this post on Instagram

Вперше як дружина Президента України мала честь вітати у Києві високу гостю – дружину Прем’єр-міністра Ізраїлю пані Сару Нетаньягу. Екскурсія Будинком з химерами, щира та тепла розмова про важливе. Вчора пані Нетаньягу відвідала меморіал Бабиного Яру та перебувала під величезним враженням від побаченого. Вона розповіла, що все життя чула історію Бабиного Яру та не могла уявити свого візиту до Києва без відвідання цього місця. Завжди пам’ятати про трагедію, щоб вона ніколи не повторилася, – наше спільне завдання. Під час зустрічі я поділилася нашою з Володимиром мрією – зняти художній фільм про події в Бабиному Яру. Це приклад того, як Україна та Ізраїль можуть поглибити свої культурні зв’язки. Адже це – наша спільна історія. Ми з пані Сарою домовились обов’язково продовжити обговорення цього проекту.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Многие украинцы заметили сходство стиля Елены и британской герцогини упомянутой выше. Платье, в котором Елена проводила официальную встречу очень напоминает наряды Кейт Миддлтон, в одном из которых она пришла на День рождения Елизаветы II. Многие считаеют это простым совпадением, однако некоторые уверенны, что супруга президента вдохновляется нарядами герцогини.

Напомним, что одна из самых обсуждаемых певиц на сегодняшний день Вера Брежнева опубликовала в социальной сети провокационный наряд, в котором она засветилась у бассейна. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что самая красивая женщина на планете показала всем свое стройное тело. Публика была шокирована.

Солистки дуета "НеАнгелы" Слава и Виктория помогли сделать одну из свадеб незабываемой: певицы устроили драку, во время того, как ловили букет невесты. Кто победил в раунде "следующая невеста" сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram