Известная украинская певица и по совместительству супруга Потапа Настя Каменских любит баловать миллионы своих поклонников модными образами, яркими нарядами и событиями личной жизни в социальных сетях. Это лето не стало исключением, ведь в жаркий сезон Настя опубликовала рекордное количество ярких фснимков в купальниках, демонстрируя красоту своих форм. 

Так, на своей странице в instagram певица выложила снимок, на котором она красуется в леопардовом купальнике. Каменских поправляет пышные кудрявые волосы левой рукой и смотрит куда-то вдаль. Девушка без макияжа, демонстрирует естественную красоту и бронзовый загар. 

В этот раз Каменских никак не подписала изображение, но комментаторы не растерялись. Подписчики певицы разделились на два лагеря. Первые как всегда восхищаются телом Каменских, утверждая, что именно так должна выглядеть здоровая аппетитная женщина, полная сил и сексуальности. Другие же не поддержали Каменских в выборе фото и образа в купальнике из-за лишнего веса. Так, пользователи отметили, что Каменских слишком пошло надела трусики от купальника, дотянув их "почти до ушей". Некоторые сочли девушку изрядно "раскабаневшей" для подобного рода съемок. Поклонники звезды защищали любимицу тем, что негатив - это показатель слабости и зависти. Ведь можно сколько угодно критиковать на диване остальных, а при этом заплывать жиром самому. 

Акценты напоминают, что известная украинская звезда Настя Каменских участвует в откровенных фотосессиях и не стыдится показывать интимные места: "Не разврат, а..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Настя Каменских продемонстрировала фигуру в новом купальнике и дала девушкам мудрый совет.

Также портал Акценты писал об "любимая парочка" Каменских и Потапа откровенно показывают снимки своей личной жизни в социальных сетях: "Что не так?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram