Надежда Дорофеева удивила поклонников новым фото с очень интимной деталью.

Так, после этого снимка, многие поклонники подумали, что известная украинская певица находится в положении.

Новенький снимок появился на странице украинской звезды буквально сегодня, 23 августа.

Фоловеры Надежды в комментариях под ее постом в Instagram, начали бурно обсуждать необычное положение девушки. Подписчики заметили, что у Нади немного выпирает живот из-под «безразмерной» кофты, которую она надела поверх обтягивающих черных лосин. Некоторые подписчики предположили, что при помощи такого образа с элементами оверсайз Надя попыталась скрыть свое «интересное» положение.

"Я одна вижу округлившийся животик?", "ЖИВОТ??", "Там животик или мне показалось", - наперебой спрашивают подписчики под фото.

Окончательно утверждать, что Надежда Дорофеева сейчас беременна еще не целесообразно, этот факт сможет подтвердить или опровергнуть только время. Сама певица никак не прокомментировала догадки фанатов, никаких признаний или опровержений с ее стороны пока не было.

Единственной очень характерной деталью остается только то, что ее живот слишком круглый на фоне Позитива.

Как известно, на данный момент спутником Нади по жизни является бывший певец Владимир Дантес. Пара вместе уже целых 4 года, и именно поэтому, поклонники уже давно с нетерпением ждут, когда же в этой семье прибудет пополнение. Стоит отметить, что Дантес и Дорофеева считается одной из самых крепких пар на просторах украинского шоу-бизнеса.

При этом стоит отметить, что они редко выносят подробности личной жизни на показ общественности, но при этом довольно часто могут публиковать совместные снимки с веселыми историями из жизни.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что Вера Брежнева окончательно сошла с ума на почве развода со своим супругом Константином Мелдадзе. 

Так же ранее стало известно о том, что ранее солистки дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская и Виктория Смеюха не на шутку подралиь.

Так же напоминаем, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что участников группы "Время и Стекло" Надю Дорофееву и Позитива атаковала страшная болезнь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram