Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко является женой Влада Топалова. До свадьбы они долгое время жили вместе.

Об этом рассказывает "korrespondent.net".

Артистка поделилась моментом из личной жизни, а именно — первой брачной ночью с мужем Владом Топаловым. Тодоренко заявила, что после празднования они крепко уснули.

По словам телеведущей первая брачная ночь была типичной для пары, которая давно живет вместе.

Кроме того артистка поделилась переживаниями о непростых отношениях с Топаловым. В частности она рассказала о частых ссорах.

По ее словам, супруг может грубо ее обидеть. Однако телеведущая старается принимать мужа таким, какой он есть.

Также, Тодоренко растрогала сеть совместными кадрами с сыном. Регина показала новое фото со своим сыном Мишей, с которым она недавно снялась в рекламе подгузников. Именно благодаря этой рекламе, пользователи смогли наконец-то разглядеть лицо маленького Михаила. Регина также показала поклонникам несколько фотоснимков с бэкстейджа, чем просто покорила своих фоловеров. Такое поведение Регины, кажется довольно странным, так как до этого известная телеведущая и певица, пыталась всячески скрыть свое новорожденное чудо от чужих глаз.

Напоминаем, что Настя Каменских показала, чем занимается с Потапом по утрам. На публикации певицы в сети Instagram, можно увидеть Настю вместе с Потапом и персональным тренером Андреем Хомицким, певица говорит, что они находятся в Ботаническому Саду имени Гришка, который находится в Печерском районе Киева. Так же, по словам Насти, снимок был снять в 6:00 утра. Видимо пара начинает активную жизнь далеко не в полдень.

Акценты ранее писал, как учасница "Мисс Украина" попала с эпицентр скандала. На прошлой неделе объявили окончательный состав участниц грядущего национального конкурса "Мисс Украина". В него вошли 25 девушек со всей Украины. Еще на старте отборочного тура зрители поставили под сомнение натуральность форм одной из претенденток на участие в конкурсе. Обсуждения модельных параметров девушек не утихают до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram